Тема закрыта

Причина: 0

Куриные сердечки

что вкусного можно из них сварганить?

Просто сердечки с луком и морковкой, ням- очень вкусно!!!

Myxa
что вкусного можно из них сварганить?

с картохой потушить

Как-то супчик с ними сварила с вермишелькой. Ниче, съели. Но мои мужуки всеядные.

Медуница
сердечки с луком и морковкой, ням- очень вкусно

А еще туда сметанки и потушить чуток %) очень вкусно!

Просто потушить, ещё мы с мамой пиццу любим делать с куриными сердечками :)
У нас они со всем идут, даже, банально, с макаронами :)) Нямммм ;)

:) как просто то. а вымачивать их не нужно?

мы ничего не вымачивали :) Может надо, не знаю мне лично и так было вкусно - пожарила и съела :P

Только готовятся они долго, если не резать.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:19

А я их нарезаю колечками,еще беру куринную печенку,можно еще какие нибудь потрошки и с луком начинаю жарить,печенка последняя,добовляю специи восточные-куркума,камон,соль,ч.перец. очень вкусно.

я режу на четыре части, добавляю лук, сок лимона, приправы, воду, муку и жарю в масле небольшими порциями, едим со сметанно-чесночным соусом.

marianna_k
Только готовятся они долго, если не резать.

а я целыми готовлю, тушу минут 15-20 с лучком..наоборот считаю что очень быстро..так сказать на скорую руку, когда вечером не охота у плиты стоять

Пимба
.наоборот считаю что очень быстро..так сказать на скорую руку, когда вечером не охота у плиты стоять

:dada:
я тоже. наливаю водички, чтобы закрывало их, когда немного потушится, добавляю томат-пасты, лаврушки, и проч. обычно на гарнир к ним отвариваю гречку, с получившейся подливой от сердечек очень вкусно :)

Пимба
тушу минут 15-20 с лучком..

не маловато? %)
я тушу минут 40 минимум

KateS
не маловато? %)
я тушу минут 40 миним

а какой смысл дольше, если через это время уже готово...я всяко пробовала...

Начиталась и тоже захотела. :popcorn: Завтра сделаю со сметанкой.

Со сметанкой укусно, а с жидким (плавленым) сыром еще вкуснее (типа перезидента) они с разными вкусами, нам с грибным оч нравится :P . Можно ведь не полностью сыром забабахать, а для экономии и чтоб не оч жирно было тока пару ложечек для вкуса добавить. А можна и с настоящими грибами пожарить, тож вкуснатень. А вот супиком пару раз делала, чот моим не оч понравилса, теперь тока тушу по всякому.
И цельными может нежнее получаетса но мне как- то приятней ежели из разрезать и промыть. А вот колечками не пробовала, спасибо за идею.

я еще плов с сердечками делала, такой рассыпчатый ммм :)

marianna_k
Только готовятся они долго, если не резать.

С чего бы это?
Сама тушу минут 30, это совсем не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы