Тема закрыта

Причина: 0

"Солёная" фьюжн-запеканка из творога.

«Соленым» повара-профессионалы называют все несладкое. Есть соленые блины, соленые пироги (с капустой, мясом, картошкой). Это не значит, что там много соли это лишь значит, что они несладкие. А у меня вот запеканка, бо в холодильнике мечтает о жизни творог, а я его не очень-то люблю, хз зачем покупаю.
Погнали.

Соевый соус, масло, грибы, лук все порезали, смешали, отправили обжариваться

Поставили «обесшкуриваться» помидоры, достали имбирь, чеснок и специи. У меня вот йеменские, люблю их, ага

Смешали яйца сметану, имбирь специи. Помидоры и оливки позже. Творог не блендерим а проминаем вилкой, думая о запеченой бараньей ноге чем-то позитивном, блюдо впитывает нашу энергетику!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 22:09

В размятый творог нежно добавляем порезанные оливки, грибы, помидоры, со снятой шкурой, крупными кусками. От помидор нам нужен не кетчуп а большие веселые кляксы в теле запеканки.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 22:08

Получили отвратительную полужидкую массу и направили ее в духовку.

Сами пошли прыгать с бубном курить кальян.

Достали. Вывернули на тарелку, обнаружили, что низ светловат. Засунули обратно в духовку. Достали. Поскольку я считаю, что блюдо без сыра это напрасно испорченные продукты, присыпали сверху сыром и кунжутом.

Достали то, что получилось. Сожрали. Добавили вина в бокал и съели с умным видом.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 22:08

какой интересный рецепт
А от имбиря не слишком горько?

А имбирь вообще не горький. И потом, вы ж его натираете щепотку, а не весь корень. Ну можете и не класть, не думаю, что от этого что-то пострадает.

Indigо

А вас, дамо, я попрошу остаться! Обсудим ваше поведение на пионерской линейке!

как аппетитно)завезите мне кусочек завтра ;) :) :)

вот ночь спать не буду, буду думать на что это все похоже на вкус, эх с утреца в магазин бежать :y_0040:

крууууууууто! все есть, окромя йеменских специй... В Йемен пока ехать недосуг, чем можно заменить?

Кот Бегемот
окромя йеменских специй

я ж говорю берете любимые и фигачите! можете вообще укропа насыпать или перца черного, с любовью главное!

majong
ожете вообще укропа насыпать или перца черного, с любовью главное!

этого добра навалом, буду пробовать :)

оууу, наверное меговкусно :clap:

majong
думая о запеченой бараньей ноге

majong
Получили отвратительную полужидкую массу

majong
Сами пошли прыгать с бубном

majong
Сожрали

я смотрю новый тег ушел на "ура!"

Кот_Шрёдингера
я смотрю новый тег ушел на "ура!"

Дак не зря ж у меня свербило! Легче нужно ко всему относиться!

majong
Оригинал

majong
кальян.

блин, фото аппетитные. вломлюсь посередь ночи к вам на эту жутковатую странноватую, но несомненно вкусную зопеканку и кальян

Кот_Шрёдингера

И ваще, хочу кнопку! Кнопку! Ковыряние в скобках это конечно лучче,чем ничего, но кнопка была бы удобнее!

Кот_Шрёдингера
вломлюсь посередь ночи к вам

А вы в ма-джонг играть умеете?

majong
А вы в ма-джонг играть умеете?

эммм...а это - непременный атрибут любого гостя? на компе играла, научите в крайнем случае ;)

majong
И ваще, хочу кнопку! Кнопку!

это к Коле Бякову или Машук :) вообще, прикрутить такую кнопку действительно несложно.

Кот_Шрёдингера
это - непременный атрибут любого гостя

нет, это жоская вербовка!

majong
жоская вербовка!

:shock: чорд, я не пройду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы