Тема закрыта

Причина: 0

Вкусняшные рецепты надыбанные с интернета

Я хочу поделиться своим любимым рецептом фруктового торта, надыбала его на сайте ryaba.ru, куча рецептов нем представлено.Пеку его на различные праздники, гости всегда в восторге. Вот рецепт.
Тесто: яйца 3 шт., сахар 1 ст., крахмал картофельный 6 ст.л., мука 8 ст.л., майонез 250 г, сода 1 ч.л., Крем: сгущенка 1 банка сливочное, масло 200 г фрукты.

Яйца взбить миксером со стаканом сахара. Добавить крахмал, муку, гашенную уксусом соду и майонез. Тщательно перемешать. Испечь 2 коржа. Крем: открыть банку сгущенного молока и слопать 2 ст.л. оного. Оставшуюся сгущенку взбить с предварительно размягченным сливочным маслом. Любые фрукты (лучше, конечно, сочные - апельсины, груши, киви, можно бананы, подойдут также и консервированные) нарезать плоскими дольками. Намазать коржи кремом, выложить фрукты, затем снова крем, следующий корж, крем и опять фрукты. Сверху торт можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.
Надеюсь, что этот рецепт всем придется по душе!!! Сама я просто в восторге от него, получается оч нежный торт. Вкуснотища!!!!!!!!!!! :)

Zabawa

вы у нас недавно, да? знаете, у нас есть свой большой раздел вкусняшных рецептов с пошаговым описанием и фотографиями www.u-mama.ru/read/razdel.php, есть пользователи (про торты - так каждый вмиг ник назовет) которые делятся своими вкусняшными рецептами. может, они тоже были когда-то откуда-то стырены, но стали уже по-настоящему "своими", раз по этим рецептам весь сайт готовит... а так -

Zabawa
надыбала его на сайте ..., куча рецептов нем представлено

похоже на рекламу майонеза, не?

Апельсин
похоже на рекламу майонеза, не?

весьма

Апельсин

Чувихо я

Девоньки, чего на человека накинулись?
Если на рябовом сайте найден и юзается, значит- реклама? %)
Право слово, что-то последнее время многим тут слишком часто она мерещится...
А вот если у меня полным-полно рецептиков в моей копилочке, добытых во времена газетные, в отсутствие интернета в силу его ещё нерождения ;) , то значит я рекламирую газетки "На смену!", "Семья" и т.д.? Или, поскольку я тут давнишний "житель", то рекламировать не могу априори? ;) Т.е. мои рецептики уже расцениваются как личный опыт?! Или как?! %)
Нисколько не умоляя и не принижая достоинств Супер-мастеров, считаю, что ЛЮБОЕ мнение имеет право быть!...
А вот взять его на вооружение или проигнорировать, право каждого!
Так что зря на новичка набросились, право слово!

И, кстати, лично мне майонез Ряба нравится, а заценила его безо всякой рекламы.... :P
А ещё нравится Мистер Рикко оливковый и Махеев-весь набор, а вот наш ЕЖК последние несколько месяцев стал расстраивать, ибо ингредиенты поменялись в нем :( раньше-то он полностью натюрель был, а сейчас слишком много добавок :(Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы