Тема закрыта

Причина: 0

Кабачки и баклажаны вместе можно

Хочу приготовить рагу из того что есть, осталось всего понемногу. вот и хочу приготовить. Лук,помидорка, болг.перчик, картошка, кабачки и баклажаны +хмели -сунели .подскажите вкусно будет или нет

Мда...будет вкусно) Ням...

Оччень! я также делаю + морковь ;)

Спасибо всем, я еще и не много цветной капусты добавила. сижу жду получиться :)

Эрисс
и подконец - чесночек

Обязательно
Попробую, если выживу %) напишу, что получилось

Съела, вкусно. :popcorn: правда есть недочеты, в следующий раз при готовке этого блюда буду их исправлять :)

автор, можна к вашей теме присоединится?

люди, а как вы вообще кабачки готовите? так чтоб попроще....
люблю их, а готовить толком-то и не умею :(

excess
а как вы вообще кабачки готовите?

Просто: в оливковое масло выдавить чеснок, добавить не много соли. Кабачки нарезать кружками. Смазать их маслом, обжарить, но я предпочитаю запечь на гриле или в духовке.
Ещё: режим кабачок вдоль, сверху выкладываем мясной фарш (можно смешать с отваренным рисом и тёртой морковкой) и в духовку. Перед подачей на стол посыпать тёртым сыром.
Рагу: кабачок, морковь, помидор, картофель, лук, сладкий перец. Всё нарезается кубиками, тушим под крышкой, минут за пять до готовности добавить сметену.

спасибо вам большое

excess
как вы вообще кабачки готовите? так чтоб попроще....

самый простецкий способ: обжариваю с 2х сторон кружки или кубики, заливаю водичкой и туда крошу помельче плавленый сырок и немного чеснока. объеденье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы