Тема закрыта

Причина: 0

что сотворить с таким набором продуктов?

Кочан цветной капусты, юный маленький кабачок и две упитанные помидорины... Еще есть оливки черные и сыр. И зелень. Как лучше поступить со всем этим великолепием? Запечь в духовке с сыром? А как нарезать, чтобы все равномерно приготовилось? Дайте мудрый совет, я что-то сегодня не дружу с кухней :)

Кот Бегемот
Кочан цветной капусты, юный маленький кабачок и две упитанные помидорины...

всё вместе потушить.одинаково порезав.и зелени бросить)

рагу

Кот Бегемот

раз мяса нет... я бы выкинул :) в первую очередь кабачок
а так в принципе только если потушить...

Карнавалла
всё вместе потушить.

ыыыыыыыыыы, опять :boom: я в последнее время только и делаю, что тушу

Капусту запечь под сыром, из помидоров салат :) Кабачок или туда, или сюда, или на завтра :)

вычитала вчера: капусту разделить на соцветия, сварить до полуготовности, уложить в формы, сверху очищенные помидоры, засыпать сыром изапечь. можно и кабачок туда приспособить. его можно слегка обжарить с чесночком, например

Аssiya

а из кабачка сладкие оладьи к чаю. Ужин из 3-х блюд.

Victorya
капусту разделить на соцветия, сварить до полуготовности

Victorya
уложить в форму

Victorya
и кабачок туда приспособить

залить заливкой яйцо+молоко или сливки+муки пару ложек+тертый сыр и запечь. Помидоры порезать, добавить маслины, посыпать зеленью, полить маслом и как салат к запеканке податьСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:45

tata11

Маленький он, кабачок этот. Его только добавить куда-то можно, а для самостоятельного блюда он не годится :)

Victorya

Вариант, спасибо :)

Кот Бегемот как раз на оладьи, ведь еще ост.компоненты вот и выйдет .
Маленький он, кабачок этот

миссис Пампкин

класс! Спасибо!! Так и сделаю :)

всем большое спасибо! Сегодня голодная смерть семье не грозит :)

из кабачка оладушки. уветную капусту слегка отварить в потом запечь в духовке с яйцом и сверху посыпав сухарями. помидор, оливки и сыр салатом на тарнир к капусте (выложить на оладушки). сверху посыпать зеленью!

Идизюда

тоже хороший вариант запомню на будущее :)

Идизюда
посыпав сухарями

кстати да! сухари и цветная капуста - друзья навек :). К отварной капусте делаю сковородку сухарей :) - батон в крошку на терке тру, и сушу-жарю с солью и небольшим количеством масла сливочного, до хрустящего состояния.

миссис Пампкин

шикарно!
а я если есть пюре растворимое - им посыпаю. оно для запеканок всяких у меня в качестве посыпки идет.
а еще вкусно манную крупу обжарить до золотистого цвета и посыпать ей вместо сухарей!

миссис Пампкин
батон в крошку на терке тру, и сушу-жарю с солью и небольшим количеством масла сливочного, до хрустящего состояния.

читаю и плачу... как есть хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы