Тема закрыта

Причина: 0

Творог! Много творога! Нужна помощь в приготовлении блюда на второе!

Акаралась с молоком ( в понедельник скисло), оттопила да еще так покупала готовый Кароче много у меня его на сегодня получилось! 1,5 кг. Сырники были вчера ( с морковкой). Надо не сладкое блюдо чтоб на второе покатило. На блинчики сил нет уже........ Ктонить помогите плизззззззззззззззззззззз!

я бы его просто так слопала, всей семьёй своей немногочисленной. Но у нас отсутствуют напрочь барские замашки, мы еду просто едим Зачем творог портить всякими запеканками %)

вареники ;)

красавица

Фигасе барские замашки! А если просто так не впихивается! А двум пацанам кальций всяко нужен!

gainka

Да обожаю я их сама только поять как с блинами некада времени нет! Но придется наверное завтра изгаляться вечером!

а мы из творога салатики любим :) Творог+помидоры+чеснок+болгарский перец+майонез(сметана), а муж любит просто - творог+чеснок+майонез.

Кибер няня
а мы из творога салатики любим Творог+помидоры+чеснок+болгарский перец+майонез(сметана), а муж любит просто - творог+чеснок+майонез.

хорошие рецепты :)

ksundel
Фигасе барские замашки! А

я против термообработки :)

Cадиковская запеканка! Манку заварить кипящим молоком, добавить яйца, соль, сахар, творог, перемешать (я использую блендер), немного постоять, чтобы все пропиталось. Форму смазать сливочныцм маслом и вылить всю эту...... эээээээ..... смесь. В духовку на 30 минут при 185С

Ленивые вареники - творог, яйцо, щепотка соли, мука - замесить тесто чуть мягче пельменного, скатать тонкие колбаски, нарезать кружки толщиной 1,5-2 см, варить в кипящей подсоленной воде не больше 5 минут. Есть со сметаной.
Для сладких - добавить в тесто сахар, для несладких - можно добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, зеленый лук.

Я Творог не люблю. А вот "посыпушку" творожную лопаю с превеликим удовольствием.
На пол-кило творога 2 яйца, сахар по вкусу.
Пачку сливочного масла порубить с мукой ножом. муку подсыпать, пока не получися мелкая крупа (немного мельче сухого гороха) На это уйдет примерно стакан муки.
Часть (меньше половины) этой крупы насыпать на дно формы, разровнять,не придавливая. Слой около сантиметра. Сверху выложить творожную массу, осторожно ее разровнять, опять же не придавливая, и не касаясь стенок фрмы. Оставшуюся часть насыпать сверху и с боков. Сверху разровнять, с боков осторожно разровнять деревянной лопаточкой, чтобы маслянно-мучная крупа прилипла с боков творожной начинки.
Поставить в духовку до подрумянивания.

приготовьте и заморозьте на будущее сырников, за то потом в любой момент достал и готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы