Тема закрыта

Причина: 0

Попробуйте мою окрошечку)))

Картошка вареная
морковка вареная
черемша
адыгейский сыр
огурец свежий
квас
сметана
соль
:)

а мясо где?

Lola
а мясо где?

за место него видимо

Saraswaty
адыгейский сыр

прикольно. начнётся жара обязательно попробую. вот только ещё петрушечки и укропчика добавлю(оч люблю зелень всякую)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 16:05

попробую.. хотя страшновато )))))) с сыром.. мои уж больно консервативны

Мамзель
с сыром

а вы в начале и не говорите что это окрошка

Lola
а мясо где?

Окрошка вегетарианская :P

OlgaiTamila
а вы в начале и не говорите что это окрошка

Окрошка- от слова крошить, если она с сыром, это же не значит, что это не окрошка! Рецептов окрошки не один десяток ;)

квас с морковкоё - как? хорошо сочетаецца по вкусу?

А мы на айране делаем, иногда)) ...огурцы+зелень+ картошка+ иногда паприка. Болгарский холодный суп))
Но морковку не используем...имхо не идет.

нужно попробовать, спасибо :)
Только я с кефиром. не люблю квас

морковка смутила %) так да, охота попробовать

Rebeline
Только я с кефиром

аха и с минералкои, и с лимончиком )))) Без морковки :)

Мама моя говорила, что окрошка- это зимний салат с квасом :)

Xoz®
аха и с минералкои, и с лимончиком )))) Без морковки

вобщем такую же, но с другими ингридиетами

Всегда считала, что окрошка - почти диетическое блюдо, пару дней назад "случайно" увидела, что у нормального кваса калорийность 195 ккал на 100 гр. %)
пора на минералочку с лимоном переходить

А что такое черемша?

Chайkа
А что такое черемша?

трава такая. с виду смахивает на щавель, но край листа ровный. Имеет сильный запах похожий на чеснокСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 21:17

Rebeline

:)

Арабика
Всегда считала, что окрошка - почти диетическое блюдо, пару дней назад "случайно" увидела, что у нормального кваса калорийность 195 ккал на 100 гр.

Вы, наверное, на квасе пр-во Каменск-Уральского это прочитали? Я тож недавно прочитала у них на упаковке и очень удивилась. %) Что-то мне кажется опечатка у них, мож 19,5? Я в поисковике посмотрела - в основном 20-25 ккал на 100гр.

Как-то на юге пробовали окрошку, в которую кроме обычных огурцов добавлен малосольный. Очень понравилось. Ну и мы дома всякой зелени много добавляем, базилик, кинзу, укроп, петрушку. Тоже с сыром должно неплохо сочетаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы