Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете смешанные каши?

Например, вместе варите геркулес и гречку или пшеничную и ячневую крупу. Если есть что-то оригинальное, давайте поделимся рецептами ;)

есть такая каша-по-монастырски-в ней как раз гречка,рис,перловка,пшено,лук,морковь и грибы.вкусная,кстати :)

я варю сладкую молочную (ну варила, щас нельзя пока, аллергия у нас же) из риса с пшеном 1\1

[cit]Znayka
я варю сладкую молочную (ну варила, щас нельзя пока, аллергия у нас же) из риса с пшеном 1\1

ага, наша самая любимая каша.
из крупы покупаю всегда 4 злака - есть такая каша с фруктами. вкусная...

сегодня утром ели... греча+овсянка

ой,такая каша у нас пользуется успехом,потому как по отдельности муж не очень любит гречу или рис.Смешиваю в одной кастрюле несколько круп всяких разных,но стандартно это греча,рис,пшено,перловка,пшеничная(если каких-то нет,заменяю кукурузной,ячневой,овсянной крупой)потом варю всё вместе до полног впитывания,потм укутываю в одеяло на час-два,потом заправляю маслом.

Мilka
каша-по-монастырски-в ней как раз гречка,рис,перловка,пшено,лук,морковь и грибы

пробовала вариант с пшеничкой вместо риса и без грибов - тоже вкусно :)

Lusha
греча+овсянка

на молоке? сладкая?

Карнавалла
греча,рис,пшено,перловка,пшеничная(если каких-то нет,заменяю кукурузной,ячневой,овсянной крупой)

Даже страшно пробовать)))

London
Даже страшно пробовать)))

я тоже раньше не догоняла какможно это есть :) попробовала-теперь сама так делаю)оч вкусно)

Я только ячневую, пшеничную и кукурузную смешиваю. Т.к. они одного помола и варятся одно время практически.
Но наверное буду ещё экспериментировать.

Карнавалла
потм укутываю в одеяло на час-два,потом заправляю маслом.

А встаете во сколько?

Znayka
из риса с пшеном 1\1

:dada: очень вкусно

Мadeira
А встаете во сколько?

ну дык не обязательно ж с утра вставать и варить её)варю когда хочется.у меняполно свободного времени и едим её когда хочется.не обязательно утром.тем более муж у меня просыпается в 13-14 часов))как раз каша подоспеет)

кристальная
ячневую, пшеничную и кукурузную смешиваю

Мadeira
из риса с пшеном 1\1

Очень интересно :) Буду пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы