Тема закрыта

Причина: 0

HELP !!! День Рождения....=(

Проблема такая на носу день рождения, а зарплату задерживают. Денег катастрофически не хватает. Хотела уже было не праздновать ден рождение, но юбилей вроде как надо....Решила людей сократить по самому минимому. Получилось 9 девушек включая меня. Есть максимум 3 тысячи.(и это включая алкоголь) Что можно приготовить???? Как, что, где и на чем можно сэкономить? Как состряпать на эти деньги более или менее приличный стол на 9 девушек
Помогите, пожалуйста!!! Очень прошу!!!!!

Ну блин на такую сумму и больше народу можно накормить!
Пироги с картошкой, курицей, рисом луком яйцом! Огурцы сейчас до 70 р за кг. Пучок салата рублей 50-70. Сметана полкило 50 рублей даже на бутылку мартини с соком хватит (ЛИТРОВУЮ!)

В монетке банка икры красной 150 р кстати! (опробовано икра нормальная)

ksundel
Огурцы сейчас до 70 р за кг

уже по 40р., а в Ашане и вовсе 30р.
А так действительно-

ksundel
на такую сумму и больше народу можно накормить!

ТаРи
стол на 9 девушек

наверняка многие худеют???
цезарь, греческий, фрукты, ну бутики с икрой.горячее
готовить дофига не надо точно, все не сьедт

Думаю, бутылочкой мартини тут не обойдешься.....Скорее всего как экономный вариант буду шапмпанским закупаться....Бутылочек хотя бы 7....т.к. думаю придется допоздн сидеть. И остается совсем немного денюжек. Даже и не представляю....Как вариант можно греческий, может думаю что попроще типа крабового.....там огурчики, помидорчики...фруктов немного....
а что делать с горячим?

ТаРи
а что делать с горячим?

курица(всяко разно можно) с .. допустим цв капустой. как вариант :) бюджетно

ааааа, пиццу сделайте. коржи копеечные продаются

ТаРи
шапмпанским закупаться....Бутылочек хотя бы 7...

у вас клуб анонимных алкоголиков? ;) это почти по бутылке на лицо, вы их через 2 часа развозить по домам будете
берете водку, берете соки, поищите, какие коктейли дамские на основе водки помимо отвертки и кровавой мери можно сделать - это будет гораздо экономичнее 7 бутылок шампанского

ряженка
коржи копеечные продаются

а если тесто на кефире замешать - так вообще три копейки ;)

Tony-n
у вас клуб анонимных алкоголиков?

просто думаю, что девочки засядут на всю ночь...боюсь прогадать с количеством. Ни одного круглосуточного в округе.

Tony-n
коктейли дамские на основе водки помимо отвертки и кровавой мери можно сделать

если есть накидайте, пожалуйста, бюджетных рецептиков) ;)

Я всера готовила праздничный ужин... Мое меню: салат Оливье (т.к. все у меня его любят), салат из моркови, огурцов, вареной курицы и зелени. Еще там бутики всякие различные, фрукты. Вместо горячего пицца была. Ну и торт к чаю. Еще много чего можно придумать!

салаты можно с кириешками сделать. селедка под шубой бюджетно, мимоза, н и горячего побольше!! например кура с картошкой.

А мы мой день рождения отметили в боулинге за такие же деньги,и пили естессно там,ничего получилось прикольно!было семь человек и на всех всего хватило.А чтоб подстраховаться с деньгами(тоже мало было)я попросила мне подарки деньгами дарить.вообщем отлично посидели :)

В субботу ходили к подруге на юбилей, было вино, салат оливье, помидоры в собственном соку и мясо-шашлык - обожрались :) главное развлекательная программа, а что есть, большого значения не имеет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы