Тема закрыта

Причина: 0

Цукини...???

Вот купил муж цукини.1шутку.и чего с ним делать???поделитесь рецептами,куда он входит.

порезать колечками-в муке с солью-перцем обвалять и на сковородку. Сверху можно помидоры с чесноком.
Можно в овощное рагу, можно запечь с фаршем и сыром.

я бы потушила с луком, морковкой и специями... вкусно :) или оладушки сделать, тоже вкуснятина

Катёночка
цукини просвятите,что это? :(

M@R@Y
просвятите,что это?

кабачки маленькие с тонкой кожурой

Цукини-эт что то вроде кабачка нашего.ток худой и длинный кабачок:)

аа. спасибо. Что то у нас тиаких не видать..

обожаю цукини...просто тушу с морковкой, лучком....

а я сёня суп варила,порезала кубиками и в суп бросила :)

Запечь порезанным кубиками вместе с морковкой. Залить водой,посолить. А в конце добавить чуточку меда:) Еще тыкву туда пихнуть можно.

я обожаю так:

пожарить колечками.
в миску класть слоями, каждый слой посолить, посыпать мелко нарезанным чесночком, полить разведенным водой уксусом, читсто для запаха и небольшой остроты-кислинки...

оченб вкусно. главное, чтобы кабачок не был нарезан очень уж тонко

нарезать колечками и на гриле зажарить. а потом солить и макать в холодную сметану. мммммммммм ;)

Лучок обжариваю, потом туда шампиньоны, тоненько порезанные и цуккини, порезанные мелкой соломкой. Обжариваю все вместе букватьно 5-7 минут, потом чесночка туда выдавливаю зубок (можно и без него, если кто не любит) и тут же по тарелкам раскладываю, посыпаю много-много зелени. И усе! Чудный легкий гарнирчик к курице или рыбке. (С холодным белым сухим вином - просто мммм.....) Сегодня на ужин как раз приготовить собралась. :)

МММ, обожаю кабачки))))
Едим их постоянно

1. колечками на сковородке, с помидоками и чесноком
  2. фаршированные кабачки
  3. кабачки с курицей
  4. кабачковое лакомство с фаршем (готовиться в мульти)
    да куда их не покраши вкуснотища обещана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы