Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видимо курица старая была %) Пробовала несколько раз, а оно как резиновое. Может туда что-нибудь добавить, чтобы оно стало мягче? Или просто дольше тушить?
Сметаны ему дайте, или сливок. А очень долго тушить не надо -будет "резиновое"
В следующий раз замачивайте в молоке или в пиве несколько часов.
-майонез
-вино
-лимон\апельсин
-уксус
-минералку
на выбор :)
имхо это лишнее.
Автор, вы по ходу дела уже перетушили его, ваше филе :))))
нет не перетушила, я его первый раз попробовала минут через 15, я знаю что оно быстро готовится. первый раз такое жесткое. добавила майонез, еще немного потушу, может поможет. а то вообще не жевалось :(
перестать уже его тушить. сливок лучше добавить, если етсь.
спасибо всем за советы . выключила газ. все равно жестковатое. в следующий раз буду покупать от Свердловских производителей, а то за неимением лучшего в ассортименте купила Белгородское.
Это пади суповая курица... Свердловской птицефабрики?
Скушай это филе, а на будущее:
ИМХО слишком много масла тоже вредно....
Я бычно когда филе куриное тушу, добавляю молока, оно от этого очень мягким становится))))))