Тема закрыта

Причина: 0

Нет яйца :)

Попросил сейчас милый чего-то сладенького, печеного. Я рванула на кухню, думаю тортик иль кексик сейчас сварганю. Все для этого вроде есть. Ан нет, рано радуюсь. Заглянула в холодильник, а яйца уже мужем пожарены и съедены. :y_0016_1:
В магазин "влом" идти.
Вдруг чудо из чудес - кто-нибудь супер-пупер кулинар и знает какой-либо рецептик. Хотя наверное вряд ли. Я не знаю (правда я не супер-пупер)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вот здесь[/a] есть пирог без яиц - яблочный с вариантами

я манник без яиц делаю. Раньше делала с яйцами, пока вот в такую же ситуацию не попала :)
Разницы никакой не почуствовала, сейчас всегда так делаю, что яйца то переводить)

Я абсолютно все пеку без яиц!!! Тк я вегетарианка :P
смешать 175 г муки и 1/2 ч л соды...
в др чашке 200 сгущенки, 120 молока ( можно и воды, тк сгущенка там), и 1/2 лимонной кислоты, чуток можно ванильного сахара... влить в муку, влить в форму, но не более 2 см..., 150 градусов, 45 минут... Очень вкусный бисквит, можете разрезать и промазать чем-нить :) Ням!

неЛеди
я манник без яиц делаю

более рассыпчатый получается :)

миссис Пампкин

неЛеди

Решила выбор в сторону манника. Раз уже рецепт испробован на себе

Ой, когда благадарила, были отзывы только миссис и неЛеди. Всем респект

Бармалей™
Явно не растительного происхождения

Я лактовегетарианка, ем молочку, не ем мясо, рыбу и яйца, а те, кто не ест молочное называются не вегетарианцами, а веганами :)

Saraswaty

веганами называют тех, кто не ест ЛЮБУЮ пищу животного происхождения: мясо, рыба, птица, яйца, молоко и пр.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 20:52

Я ЗНАЮ, Я сказала то же самое!!! Читайте внимательнее!

Saraswaty

Я лактовегетарианка, ем молочку

Saraswaty
не едят мясо, рыбу и яйца

Saraswaty
не ест молочное называются

Saraswaty
веганами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы