Тема закрыта

Причина: 0

что испечь? - есть 1 яйцо

Всего остального зато валом))) Может, есть рецетп каких-нить оладьев малояйцезатратных? А то только что из магазина, не пойду обратно...

front
рецетп каких-нить оладьев

можно и с 1 яйцом

ооочинь маленькую печальную яичницу

вот здесь подсомтрела рецепт оладьев, которые наконец-то стали получаться - там на каждые 100гр кефира - одно яйцо... Эт скокаж оладушек у меня получится?)))))

одна, но большааааая

а что рассматриваются тока оладьи?можно маленький пирожок испечь...тока там надо 2 яйца,но я думаю можно и одним обойтись...вообщем 1 стакан сахара,1 стакан муки,1 стакан сметаны,2 яйца(можно 1 думаю ничего страшного)все перемешиваем.можно добавить изюм или грецкие орехи или какао,сода,гашеня уксусом и в духовку

рецепт "еврейского теста": 1л кефира, 1яйцо 1ст ложка сахара, щепотка соли, сода 1/3 ч ложки, муки столько, чтобы раскатать тесто, как пельменное, выпекать можно хоть пиццу,(на тонком корже) хоть пирог яблочный: яблоки нарезать пластиками хорошо посыпать сахаром можно добавить орехи пирог дб закрытым получается похоже на штрудель

манник :)

оо, спасибо за идеи, пошла намешивать тесто на пирог!!

я делаю оладьи с 1 яйцом: 0.6л кефира, 1 яйцо, 1чл соды, 1 чл соли, 2-3ст.л. сахара, муки 1.5-2ст

а я в тесто на блины 1 яйцо добавляю

песочное печенье

рецепт песочного теста с 1 яйцом:
перемешать 150 гр. слив масла с 150 гр. песка, вмешать туда 1 яйцо, снова всё перемешать, затем добавить 1 пакетик разрыхлителя теста и 250 гр. муки. и всё ещё раз перемешать.
песочное тесто готово!

Victorya
я делаю оладьи с 1 яйцом: 0.6л кефира, 1 яйцо, 1чл соды, 1 чл соли, 2-3ст.л. сахара, муки 1.5-2ст

А если без яйца ВоОБЩЕ, будет еще вкуснее и ПЫШНЕЕ, не говоря о том, что ДЕШЕВЛЕ! ПОПРОБУЙТЕ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы