Тема закрыта

Причина: 0

хочу суп приготовить. подскажите

в общем хочу сделать суп чтоб там были говядина, грибы и рис. какой можно сделать?

положите в кипящую воду

Мятная
говядина, грибы и рис.

тогда только ТРАТАТУЙ

Мария2206
тогда только ТРАТАТУЙ

это что?

говядину вариться ставите, грибы обжарьте с луком, когда мало свариться (говядина очень долго варится, если что), дак вот когда мясо свариться, туда рис и грибы....а там может приправ каких-нибудь
удачи :rose:

Говядину можно перекрутить сделать фрикадельки (они быстрее варятся!) А дальше залить водой спустить фрикадельки и промытый рис, Для ароматности грибы обжарить с луком и положить минут за 10-15 до готовности (когда рис будет на половину сварен). Соль перец приправы по вкусу.

суп грибной с мясом. Можно харчо, а из грибов второе.

первый раз такой набор продуктов для супа вижу %)
Это вы что то вкусное пробовали и хотите воспроизвести? Или это просто то, что в хол-ке есть?

Ну так варите на говядине бульон, грибы обжарить чуть с луком и морковкой, я бы туда помидоры и ли томатную пасту добавила.. в бульон картоху, рис и заправку)) Вообще люблю сама на ходу изобретать рецепты))

неЛеди

это был порыв моей кулинарной фантазии :D который в итоге привел к приготовлению тупо пасты с томатным соусом...

Мятная
это был порыв моей кулинарной фантазии

бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы