Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста, хороший кетчуп.

Тоже хайнц
еще Кальве - обычный томатный - похож на хайнц)))

Лерелин
Хайнц

то же самое :)

А мне нравиться кетчуп нашего жиркомбината "Щедрое лето" с паприкой, чесноком и зеленью.. Не очень острый и очень приятный на вкус.. Покупаем только его..

Хайнц-однозначна!

Ребята, кто ест Хайнц и Балтимор! Попробуйте оставить открытый кетчуп на недельку при комнатной температуре. О чудо! С ним НИЧЕГО не случится! Вас это не пугает? Какое количество эмульгаторов и стабилизаторов вы потребляете? Мой восхваленный "Трест 7Б" киснет в холодильнике на четвертый день.

KaLinka

Вы наверно правы, но недавно в программе контрольная закупка победил кетчуп Хайнц. И если смотреть на продукты с этой точки зрения, то все лучше делать самим и из своих продуктов)))

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 12:28

KaLinka
Вас это не пугает?

а вас не пугает то, чем вы дышите каждый день? там же столько фенолов и пыли! что теперь, газовый балон купить и противогаз?%)
я лучше буду есть свой Хайнц, чем траванусь ентим вашим Трестом, который решит раньше срока скиснуть :)

Хайнц
Соус Краснодарский (в стеклянных банках, жестяная крышка).

Хайнц :)

красавица
Хайнц

вот видите, даже Красавица выбирает Хайнц! Для нас это - главный показатель качества! Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 12:45

Нуачо, больше консервантов - меньше стареем :)

Кот_Шрёдингера
вот видите, даже Красавица выбирает Хайнц! Для нас это - главный показатель качества!

:D у меня дочь его с макаронами просто обожает :) , а я с рисом ,либо с гречей его ем.

красавица
у меня дочь его с макаронами просто обожает

мне больше всего тоже именно с макаронами нравится

у балтимора появились 2 соуса в баночках "Сальса" и "Для спагетти с мясным соусом" не везде конечно продаются,
оба понравились, но сальса покруче будет. причем по вкусу превосходят ихние прочие соусы и кетчупы.

зы:хотя, конечно, это не кетчупы как просил автор, но для пасты само то думаю.

А мну очччччень нравится "красноуфимский соус" , только его в екатеринбурге в продаже не видела ни разу. покупаем оптом ,когда на родину малую ездим

ну вообщем видимо только я не пробовала Хайнц :D
Девчата, а каие у него вкусы самые вкусные? с чего начать дегустацию?
и сколько он стоит?

Solma
а каие у него вкусы самые вкусные?

не нравится Томатный и Острый. Есть еще Мексиканский, но я что-то не помню, какой именно острее, он или Острый.
Стоит ок. 80р.
Еще у них всякие нетоматные соусы тоже вкусные

Пионерка
соус для макарон, который делают в Италии для Амвей

его всё равно у нас не продают в Ё-бурге :)

кетчупы не очень лю, а вот соусы "Кинто" моя страсть :love:

Пионерка

А этим соусом посуду можно мыть? А пол? А стирать? Или пятна выводить?

Та ещё...зараза

:D

Кот_Шрёдингера
а вас не пугает то, чем вы дышите каждый день?

то,чем дышать, мы не выбираем, а вот выбрать продукты с минимальным вредом для здоровья вполне можно,

Кот_Шрёдингера
я лучше буду есть свой Хайнц, чем траванусь ентим вашим Трестом

наздоровье! :D я и не уговариваю, мисс Агрессивность всех тем, просто советую.

Джанечка
о вкусах не спорят

Поэтому тема как-то бессмыслена. Каждый хвалит то, что нравится ему, что вполне понятно. И слова "самый лучший" некорректны. Мне не нравится
Хайнц. Пару раз брали и перестали. Мужу нравится Балтимор адмиральский, а мне вобще нравится Кальве в мягкой упаковке томатный - то есть просто кисленький, без всяких добавок кусовых. Кому что нравится.

Пионерка

%) и где это брать?

Та ещё...зараза

и цветы поливать! :D
по теме - балтимор болгарский и татарский нравятся, из классических - хайнц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы