Тема закрыта

Причина: 0

Куриные бедрышки, банально, но все-таки

Что с ними сделать? Просто зажарить? Может есть у кого варианты?

Запечь в "рукаве"
Я покупаю Магги специи для куры уже в комплекте с рукавом идетСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 17:54

Мы сегодня будем делать их в кастрюле с картошкой. Кастрюля должна быть такой, чтобы её можно было поставить в духовку вместе с крышкой. Рецепт прост: кладёте в неё бёдрышки и очищенную картошку (целиком или половинками). Соль, перец, приправы на вкус. Закрываете крышкой, ставите в духовку и вуаля :0) Держите до готовности. Результат не вяжется с простотой приготовления. Безумно вкусно

Торина
кладёте в неё бёдрышки и очищенную картошку (целиком или половинками). Соль, перец, приправы на вкус

Я все тоже самое делала вчера в "рукаве" тоже очень вкусно

Торина
Рецепт прост: кладёте в неё бёдрышки и очищенную картошку (целиком или половинками). Соль, перец, приправы на вкус. Закрываете крышкой, ставите в духовку и вуаля :0) Держите до готовности. Результат не вяжется с простотой приготовления. Безумно вкусно

а чем-то смазать это все надо?

Marsi
в "рукаве"

А в рукаве - это в чём? Делитесь))

Леди Ми
а чем-то смазать это все надо?

Ничем. Более того - в конце приготовления у вас пол-кастрюли сока из курицы набежит))) Сухо не будет точно!

Торина

Мммммммммммммммм...........Я знаю, что это очччччень вкусно! Но долго((( Я умру пока дождусь, или полусырым все съем :D

Katrin L.

Пока фотки рецепта посмотрела-чуть слюной не подавилась :DСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:03

Никифоровна
Но долго(((

У меня муж где-то 2 часа делает. Долговато, конечно.

Я люблю с грибами и грецкими орехами. Все обжарить, добавить лук, чеснок, а потом тушить до готовности, можно еще сметаны добавить. Соль, специи по вкусу. На гарнир к такой курочке очень хорошо идет гречка или рис.

Можно курочку посолить, поперчить, сверху нарезать лук колечками и на это все смесь из равных долей тертого сыра, майонеза Правонсаль и сметанки. все просто, и вкучсно. тоже когда-то здесь вычитала. Только это предлагалось для филе рыбки.( кстати с неё мы и начинали) потом и на курочку перешли :)

Пару головок чеснока разделать на зубчики, засыпать в 3литровую банку, сверху бедры сунуть, посолить, травки-пряности по вкусу, закрыть фольгой, поставить в духовку (!) и включить ее. Запекать около 30-40 минут при 200 градусах.

Торина
А в рукаве - это в чём? Делитесь))

Это такие специальные жаропрочные пакеты, в которых можно готовить без добавления масла и т.п.
Все готовится в собственном соку и получается очень мягкое, сочное. Ну я так полагаю что система примерно та же что с вашей кастрюлей, только лишнюю посуду мыть не приходиться :)
Продаются в хоз.отделах, так и называются "Рукав для запекания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы