Тема закрыта

Причина: 0

Компот из сухофруктов

Подскажите когда компот из сухофруктов варишь сколько сахара туда нужно добавлять? Или это дело вкуса?И еще вопросик: сколько времени его варят?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 11:51

В кипящую воду добавляю сухофрукты 30 мин и готово. Сахар, варенье и т.д. и т.п дело вкуса

варю полчаса, сахар по вкусу - я не люблю очень сладкие компоты, а кому несладко - добавить сам потом :)

а я наверное неправильно варю... сухофрукты заливаю водой, ставлю на огонь, закипит - выключаю и кладу сахар, на большую кастрюлю у меня примерно кружка сахара, и пока стоит остывает (а у меня элеткро плита, поэтому остывает долго) настаивается

А я варю без сахара, мин.20-30, смотря какие сухофрукты - и так сладко бывает :)

варю минут 10 максимум, потом даю настаиваться (часа 3-4, как раз и остынет), сахар по вкусу кладу, люблю сладкие компоты

Машуся
30 мин

Гелла
полчаса

Слушайте, а зачем так долго? Там же все жалкие остатки витаминов выварятся? Я варю максимум минут 10, и без сахара. Кому надо, добавит.

peski
сухофрукты заливаю водой, ставлю на огонь, закипит - выключаю и кладу сахар, на большую кастрюлю у меня примерно кружка сахара, и пока стоит остывает (а у меня элеткро плита, поэтому остывает долго) настаивается

наш рецепт аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы