Тема закрыта

Причина: 0

А сливки покупные 20% взобьются ?

А сливки покупные 20% взобьются в крем. Не мало 20% то????

у меня не взбились

если импортные - взобьются, у меня 23% пармалатовские только так взбиваются (но лучше 35 конеш)
а отечественные и 33% - бесполезняк

Вряд ли. У них жирность маленькая.Я видела спец. сливки для взбивания, так и написано было, дак 40% были.

MoroZzka™
видела спец. сливки для взбивания, так и написано было, дак 40% были.

где видели? Адрес, плиз

:( . Я купила. Наши,отечественные 20%... Были самыми жирными в магаине. Значит буду быстро менять крем

А может щё чё со ливками можно? Заварной вроде бывает со сливками, знает кто???

Не разу не взбивались, даже 33%. В масло да, а в крем нет. Сейчас покупаю порошок, загуститель сливок. Пачечка этого порошка+1 ст. ложка сахара и крем готов

Взбивала 33% Пармалат. Их нужно охлаждать перед взбиванием, да и взбивать лучше на льду, тогда будет именно крем, а не масло.

Алёнья
Взбивала 33% Пармалат

не взбились :( но торт всё равно был вкусный

Алёнья
Их нужно охлаждать перед взбиванием, да и взбивать лучше на льду, тогда будет именно крем, а не масло.

вкусно наверное, но муторно. Я вот тоже загуститель в пакетиках юзаю.

Лампа
вкусно наверное, но муторно

Ну я без фанатизма - в процессе взбивания несколько раз ставила сливки в морозилку на 5-10 минут. Хотя с порошком гораздо проще :)

Лампа
загуститель в пакетиках

расскажите что это? вкусно? в магазине спросила-не знают :(

M@R@Y
расскажите что это? вкусно?

В состав обычно входят модифицированный крахмал (вкуса не имеет) и сахарная пудра. Названия могут быть разные - закрепитель для сливок, загуститель пищевой.

M@R@Y
в магазине спросила-не знают

в нашем городке вообще никогда не видела :) Поэтому закупаю в поездках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы