Тема закрыта

Причина: 0

Научите украшать торт шоколадом))

Ни разу не украшала, научите :)
как растопить шоколад - прямо в кастрюле, может в пароварке? потом просто залить торт и все?
а если хочется "расписать" шоколадом - такими тонкими полосками, как ручкой начеркать? перелить шоколад в бумажный пакет и черкаться, правильно?

JGh*
в бумажный пакет

не не в бумажный в кулинарный конус лучше! в бумажный впитается все имхо

majong
кулинарный конус

это в магазинах продается?

вы сгущенку тортом заменили? :D

ещё прикольно делать - намазать растопленный шоколад на заднюю стенку листа лаврушки ( ну или любого другого) - сунуть в морозилку , потом листочки снять ( минутку хотя бы чтобы постояло потом- не сразу кидаться отрывать листы- а то ничо не получится- они не снимутся)))- и получаются классныелистья фактурные... -выложить красиво на тортик и усё :D

JGh*
это в магазинах продается?

ну мне казалось да! :) а так-то пакет из под молока с отрезанным уголком почти тож самое! :)

Анюта83
ещё прикольно делать - намазать растопленный шоколад на заднюю стенку листа лаврушки ( ну или любого другого) - сунуть в морозилку , потом листочки снять ( минутку хотя бы чтобы постояло потом- не сразу кидаться отрывать листы- а то ничо не получится- они не снимутся)))- и получаются классныелистья фактурные... -выложить красиво на тортик и усё

а еще круче на хрустальный бокал или вазу в рисунок залить! так кондитеры делали на одной из моих бывших работ а еще карамель так заливали на конкурсы!

Анюта83

попробую :)

majong
а так-то пакет из под молока с отрезанным уголком почти тож самое! :)

Аноним
вы сгущенку тортом заменили? :D

ну что вы, моя любовь к сгущенке неистребима, к сожалению :D сгущенка в торте, на торте... а сверху шоколадом "почеркаю"

шоколад топлю прям в кастрюльке, доюавляю масло сл. и сливки - чтоб лилось, если тортик надо залить шоколадом

кусочки шоколада + слив масло и на 40сек в микру. перемешать и усе готва глазурь

Лампа
кусочки шоколада + слив масло

можно вместо масла молоко. или к маслу добавить молоко. и на водяную баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы