Тема закрыта

Причина: 0

как замариновать рыбу для жарки на барбекю

интересуют рецепты для разной рыбы...
как приготовить овощи в мангале? :)

послушаю :)

рыбу вроде с лимончиком мочат, красную по крайней мере, ну и специи.
А так тоже помониторю

красная роза
как приготовить овощи в мангале?

только баклажаны готовила - резала толстыми кругами, чуть-чуть смазываешь майонезом и на решетку

Lisa2003
немного

а конкретнее ;)

Tony-n
только баклажаны готовила

надо сделать...ты не солишь?

для сёмги я брала соус гранатовый от кинто вроде+ лимон
Можно в соевом вымочить

Tony-n
майонезом

ужас
овощи на гриле:
режем кабачки и баклажаны пластиками толщиной около 7 мм, помидоры половинками (поперек), лук четвертинками. перец четвертинками.
все складываем в миску, поливаем оливковым маслом, чуток солим и добавляем специи по вкусу, перемешиваем. пусть постоят так минут 10 и на гриль.

рыба (мы готовим свежую, покупаем живого карпа, форель и т.п).
почистить и выпотрошить, отрезать голову. смазать рыбу оливковым маслом и специями для рыбы, внутрь положить дольки лимона и сразу на гриль (т.е мариновать ее не надо) или завернуть в фольгу и запекать в фольге. главное - не пересушить.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:37

Lisa2003
На 2 кг рыбы делала

2 кг-это пол целой семги? или вы другую рыбу делали?
а сколько по времени мариновать?

девочки, спасибо, в эти выхи я оторвусь :D

красная роза
надо сделать...ты не солишь?

неа :)

Red
солим и добавляем специи

это

Red
ужас

:P

А я тепрпуг свежий делаю:посолить поперчить и лимончик внутрь брюшка или фенхель клубни,а затем в листья хрена и на гриль,кожа к листьям прилипнет а филе останется,очень вкусно,но подождать листьев придется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы