Тема закрыта

Причина: 0

Шоколадные яйца - как их можно использовать по назначению? )

я люблю игрушки из шоколадных яиц ) ну, играть с дитем люблю в них. )и ребенок тоже любит. купила вон щас два очередных "Шрека". но вот беда. начинка нравится, а собственно оболочку шоколадную никто из семьи не любит.
один раз уже использовали в Брауниз, спасибо Миссис Пампкин ) Брауниз получился слегка специфический, добавляли для горечи темный шоколад, но ладно, все равно вкусно.
что еще можно сделать? )
учитывая, что яйца бывают трех видов.
просто шокладные.
половинка шоколадная, половина белошоколадная.
снаружи шоколад, внутри белый шоколад.

Неждана
половинка шоколадная, половина белошоколадная

ого. это какие?

У меня, у подруги муж... весь шоколад из шоколадных яиц растопляет, и делает из него шоколад...... А я здесь недавно видела специальные формочки для заливки шоколада...... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:11

так вкус-то получится тот же самый... киндерный... а он какой-то невкусный... ))
мне интересно именно смешение с чем-нибудь, чтобы заглушить первоначальный вкус ))

половинками яйца... ммм.. забыла. Подружки, вроде. забыла ) но лежит мешок у меня таких ))

А слойки с шоколадом не хотите испечь? - я так обычно с залежалыми шок конфетами поступаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы