Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь рецептами

Описываю ситуацию. На руках месячный ребёнок, т.е. дефицит времени, духовки нет, бюджет ограничен, на носу новоселье и кашка ребёнку. Что бы приготовить такого интересного, но в тоже время не сложного, быстро вкусно.

Кавказский стол - жареное мясо, сыры, зелень, красное вино!
Или окрошку! С бутербродами всякими.

мне нравится вот такой салатик- не особо дорогой (если морковка своя))
-морковь -пассированная

• перец красный,черный, соль, чуток сахара, уксус (чуточка)
    -изюм
    -кириешки мясные (перед подачей на стол чтобы не размякли)

E_L_E_N
кашка ребёнку. Что бы приготовить такого интересного, но в тоже время не сложного, быстро вкусно.

Сладкий плов.
Риса, изюм, яблоки,курага, морковь, масло сливочное (растит.).
В кастрюле разогреть масло и обжарить сначала морковь, потом добавить яблоки, слегка припустить 2-3 мин, и положить сухофрукты. Все вместе обжарить минут 5. Выложить рис, смешать с фруктами. Посолить по вкусу и залить водой. Закрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности риса. Ни в коем случае не перемешивать плов. Если вода испарилась, а рис не готов, добавить еще немного водички.

рядом тема - готовим быстро или что-то в этом роде. Мы на месяц заказывали 3 большие пиццы и я салатики сделала самые быстрые - с крабовыми палочками и с фасолью и сухариками

Пироги напечь из слоеного теста (готового в Метро 4 упаковки aro совсем недорого стоят) с капустой, рыбой, картошкой, мясом, грибами, яблоками и т.д. Большие на весь лист (чтоб быстрее). Или заказать в кулинарии (около ТЮЗа) вкусно и доступно. А к пирогам овощи (или салат огурцы, помидоры). Пироги любят почти все и они сытные - горячее уже никто не захочет

faf5
Пироги напечь из слоеного теста

тогда уж заказать, у автора

E_L_E_N
духовки нет,

мт
Или окрошку!

вот это идея, почему мне самой в голову не пришла

faf5
Пироги напечь

без духовки сложновато будет

LV (Volna)
Сладкий плов.

здорово, спасибо, как раз гости заказывали кашу вкусную рисовую, думаю вариант с пловом интереснее будет
всем СПАСИБО!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы