Тема закрыта

Причина: 0

Хочу очень вкусный торт!!!!

На день рождения на работе надо будет накрывать стол. Вот хочу испечь торт. Поделитесь рецептиками. Пожелания: Бискитный(лучше всего), и не жирный. И очень очень вкусный. Раньше тортов не пекла особо,но время потренироваться есть. :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:22

купите лучше.а вдруг невкусный получится-облажаетесь...тем более что

M@R@Y
Раньше от ртов не пекла особо,

ТОРТ "НАТАША"
1-ый сочень: 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки,
1 яйцо, 1 ч. л. крахмала, 0,5 ч. л. гашеной соды.

2-ой сочень: все то же и 0,5 стак. мака.
3-ий сочень: все то же и 0,5 стак. ореха.

Крем: 200 гр масла, 1 банка сгущенки.
Верхний корж посыпать орехом.

Detka
ТОРТ "НАТАША"

а я делала 1-ый корж какао+ корица. Тоже ничего выходило...

M@R@Y
Раньше от ртов не пекла

:D а щас что изменилось? прасците,не удержалась :D

Поцелуй
Очень легкий, получается всегда. 3 яйца, 1 банка сгущенки, 70г размягченного слив масла (можно в микре разогреть), 1 чайная ложка соды 1 стакан муки
Крем: 0,5 л сметаны + 0,5 стакана сахара
В масло добавить яйца, размешать, затем банку сгущенки, соду и муку. Перемешать. На сковороду выкладывать по 3 столовых ложки теста и выпекать в прогретой духовке до подрумянивания. Печется быстро. Коржи промазать кремом.

Карнавалла
купите лучше.а вдруг невкусный получится-облажаетесь...тем более что Я не облажаюсь. Готовлю и пеку хорошо. Просто с тортами не стлкиваась.

M@R@Y
время потренироваться есть

*Artis*
M@R@Y
Раньше от ртов не пекла

торопилась...

Detka
ТОРТ "НАТАША"

прамо настальгия, как пекла его мама бабуля...
Собераюсь его печь на ДР сына. :)

посмотрите вот тут, можно не только вкусный, но еще и оригинальный сделать торт
art66.ru/

спасибо

Хлопец кучерявый, как вариант. 1 банка сгущенного молока, 2 стакана сахара (можно 1), 4 яйца, 2 стакана сметаны, 3 стакана муки, 2 ч.л. негашеной соды, все это смешать, разделить на две части, в одну часть положить какао и потом каждую часть разделить на две. получится 4 части. крем: взбитые сливки и ахар или сметана и сахар. глазурь: 6 ст. л. молока, 100 гр. масла, 6 ст. сахара, 5 л. какао. варить до загустения. Три коржа промазать кремом, а один порезать ромбиками пропитать кремом и выложить горкой и украсить глазурью. можно сделать кстати один слой или два а все остальное покромсать ромбиками. вот. украсить глазурью. выглядеть будет все примерно такСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:21

Dorik

упала от такой красоты пойду поем капусту тушеную что ли...

он еще и вкусный очень) особенно когда пропитается в холодильнике ему лучше ночь простоять, а вам и домашним ночь продержаться)))

А крем для торта "Наташа"? Чем коржи пропитать???Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 20:50

M@R@Y

а у нас самые вкусные и любимые стали брауниз и чизкейк, к сожалению вам не подойдут в силу калорийности и безбисквитности... но вкусноооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы