Тема закрыта

Причина: 0

Куриное филе, сушенные грибы... что приготовить?

Есть куриное филе, мешок сушенных лесных грибов (только не могу понять каких именно)... Что и как из этого приготовить? :)

Курочку отбить, грибочки обжарить и сверху на курочку+морковка, лучег да приправки, сверху сырчегом...
и в духовочку\микроволновочку...
щас слюнями захлебнуся я...

Джезва
Курочку отбить, грибочки обжарить и сверху на курочку+морковка, лучег да приправки, сверху сырчегом...
и в духовочку

а грибочки не отваривать, не замачивать, а прям так сразу и обжарить?

Джезва
щас слюнями захлебнуся я...

и я уже :D

Джезва
и в духовочку

грибочки только предварительно замочить на пару часиков., ток я без морковки делаю.

www.u-mama.ru/read/article.php
Если вы обжарите филе и добавите вместо грудинки, будет тоже вкусно-превкусно!

я делаю как джезва написалп, только майонезик и грибы и сыр сверху.суууууууууупер

Вот я тормоз, блиииин! Грибы замочила, как положено, а обжарить их забыла Всё уже в духовке стоит... Испортила? :(

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:32

avtomama
Испортила?

думаю, что да

жульен. на ум приходит сразу

StiX
я делаю как джезва написалп, только майонезик и грибы и сыр сверху.суууууууууупер

hirabambyna
жульен.

практически он :)

мой рецепт - тоже подобие Джезвы. Филе отбиваю в целофановом пакете, солю, перчу, сверху маринованные огурчики кубиками, обжаренные грибы с луком, свежие помидоры кубиками, сыр на терке, майонез и в духовку на 20 мин. не больше. Супер, мясо такое сочное из-за огурцов с помидорами получается.

avtomama

ну что получилось?

автор...вы живы...?? %O :D

avtomama
Есть куриное филе, мешок сушенных лесных грибов

hirabambyna
жульен

вчера делала

StiX
автор...вы живы...??

Живы-живы :D Я так и оставила готовиться в духовке, только потом убрала все грибы. Ели без них, получилось вкусно В следующий раз буду повнимательнее Большое спасибо за рецепт, Джезва :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы