Тема закрыта

Причина: 0

Селдерей

Приобрела сегодня сельдерей,черешки(зелёные длинные),раньше с ним супа варила,другое не пробовала,салаты например,расскажите кто что готовил,как по вкусу????

В салаты - ням - с грудкой куриной, ананасом.
С соком томатным и перцем блендером измельчаю - тока сегодня пили , друзей угощали - сытно и быстро

Я готовлю овощное рагу. Морковь,картоху(немного относительно других овощей, чтобы не заглушала другие овощи),помидорка,перец сладкий,сельдерей - все кубиками в толстостенную кастрюлю.Тушу на медленном огне. В конце добавляю чеснок,перец,соль,приправы всякие,добрую ложку сметаны и майонеза. Перемешиваю, даю еще немного потомиться и готово. Перед подачей щедро посыпаю свежей зеленью. Объеденье! Отличный гарнир к мясу, можно и к рыбе.

Вкусный салатик: сельдерей, сыр Моцарела, груша, нарезаем все кубиками, немного белого перца и заправить майонезом. Пальчики оближешь!

очень люблю салат из сельжерея с тунцом нужно: сельдерей 2-3 стебля, тунец в масле или собств соку 1 банка, красный перец болгарский 1шт, яблоко кисло-сладкое 1шт, лук 1\2 , масло для заправки, можно добавить маслины, получается супер.
а вообще сельдерей можно добавлять в обычный овощной салат огурцы помидоры листья салата и сельдерей.

kisuna
Вкусный салатик: сельдерей, сыр Моцарела, груша, нарезаем все кубиками, немного белого перца и заправить майонезом. Пальчики оближешь!

надо попробовать наверно очень вкусно

Вот здесь мои любимые сельдерейныйе салаты :) www.u-mama.ru/read/article.php

я делаю сок-50/50 с морковью, в салаты овощные добавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы