Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поможите, люди добрыя!!
надо, чтоб не вареный был, чтоб мясо нежно получилось, запечь, наверное? :)
заранее пасиб.
вымочить в воде прау часов, натереть солью/специями, обмазать сметаной завренуть в фольгу и запечь,
привет кстати :)
аааааааааааааааа ты че блин а блин!!!!!!!!!!!
мы владельцы кошек за такое в глаз дать можем (хоть и не лублу я особо свою кошаку...)!!!!
%O
ужасть а как узнали что кошка?
оля ты че гонишь та)) а как вы определили что это кошка ? :megashock: :megashock:
Я как то тоже про это писала,меня обсмеяли. :D
берете кролика. режете на куски. размером... ну как нравится, я примерно с куринную ногу, где-то так.
пачка майонеза+сок 1 лимона (или нарезанный мелко лимон с цедрой, как больше нравится)+головка чеснока через чеснокодавку. перемешиваем маринад, густо намазываем кролика и забываем его в холодильнике часов на 12. если на сутки даже лучше.
потом тушим до готовности. можно добавить перчик или другие специи по вкусу
пасибо всем...
наша нянька - повариха, сказала, что мясо сухое, надо много масла лить, чтоб пропитался, а лучше фруктами его начинить :) я еще переспросила, может, овощами? нет, говорит, фруктами :) грушами там... к примеру...
всем привет! :) :) :)
молдавский рецепт - украдите кастрюлю:) и т.д.
а главное поймать кролика