Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с жареной рыбой....

пожарила горбушу, но как-то не оч получилось :( , в общем есть ее не оч хочется, может можно из нее или ее куда-нить всунуть? сделать что-нить вкусненькое?

Ksiosha
в общем есть ее не оч хочется

положить на тарелочку и возле мусорки оставить голодным и обездоленным :D

Ksiosha
пожарила горбушу, но как-то не оч получилось , в общем есть ее не оч хочется

а она что суховата получилась или что с ней? ;)

Ksiosha
пожарила горбушу, но как-то не оч получилось

:) ну на будущее горбушу перед жаркой нужно замачивать в масле подсолнечном, так она не сухая. Я оставляю на ночь, ну или минимум часа на два. И жарю обязательно с лимонным соком. Попробуйте залить яйцом, и соус приготовить-можно сметанный.

Solma
или что с ней?

она жареная... ;)
а говорят кризис %) а народ рыбой разбрасывается жареной... чтоб я так жил :D

Ksiosha
но как-то не оч получилось

"Кетчуп Балтимор всё сделает едой!" (с) рекламовый ролег :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 19:44

jersan
она жареная...

об этом я уже догадалась :D
просто не пойму, она сухая, или пригоревшая???? ;)

нет такое ощущение что не дожарила, но вроде как готовая, что-то вкус странный а так ничего, вот и думаю как ее доесть %)

jersan
а вы видимо всеядный, раз балтимор кушаете
:D

обжарьте морковь на сковороде,выложите ее на противень(без масла),сверху рыбу,на рыбу дольки помидорки и сыр,залейте майонезом и в духовку

Уже в который раз советую сделать горбушу в кляре;) Сама так "исправляла" жареную горбушу;)

Solma
просто не пойму, она сухая, или пригоревшая????

просто ей стыдно :)

Ksiosha
а вы видимо всеядный, раз балтимор кушаете

мою фигуру уже ничто не испортит :D

Попробуйте её запечь в кляре.

Ксенчик
горбушу в кляре;) Сама так

sociable
запечь в кляре.

:) :D

sociable
а рецептик не кинете, буду пробывать

всем спасибо! Закрываю! :)

если кому то ещё нужно. то недавно тоже мойву жаренную спасала, нажарила много народ половину сьел от второй нос воротить стал. Сделала быстрый кефирный пирог с мойвой и рисом. очень вкустно :)

Сделайте рыбу под маринадом: лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, все вместе тушить до полуготовности, добавить перец, несколько штук гвоздик, томатную пасту или кетчуп, немного сахара, соли по-вкусу и уксуса. Рыбу залить сделанным маринадом, оставить на 12 часов в холодильнике. Приятного аппетита!

Можно ободрать ее от костей и в салатик!
Например: яйца вареные+ лук попассеровать+ риса немного+ етту рыбку и замайонезить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы