Тема закрыта

Причина: 0

рыбка в пароварке

купили пароварку, подскажите плизз как рыбу сделать? буду очень благодарна)))

мы стейки в фольге делали, немного мариновали рыбу в воде с лимоном и Дымком, а потом каждый кусок в фольгу, сверзу лимончика кусочек и дымка капнуть, на час в пароварку ;)

а я просто стейк форели приправкой для рыбы посыпала, на 20-25 минут в пароварку. все готово.
или с фасолькой и кукурузой. на решетку филе, солю, засыпаю овощами через 35 минут все готово!

а я вот как то рыбу делала с димком, очень не понравилось. решила что не бу его боше брать)) а рыбу любую на час ставить?

я просто покупнае стэйки полностью выкладываю густые сливки сверху выкладываю, посыпаю приправкой для рыбы и сыра тертого и такая ням-нямка получается

хочу сделать с картошкой....на какой уровень картошку ложить? на нижний ведь?

Белая ворона
а рыбу любую на час ставить?

только наверно если в фольге... или если кусок очень большой

Белая ворона
с картошкой

не советую.... она не вкусная в пароварке получается. или я просто ее не правильно готовила...

Идизюда
не советую.... она не вкусная в пароварке получается. или я просто ее не правильно готовила...

тада с рисом попробую))

готовила в пароварке рыбу с картошкой - в нижнюю чашу картошку кружками, в верхнюю рыбку, посыпав ее перчиком и капнув по капельке лимонного сока на каждый кусочек. Готовила 25 минут. Получилось очень вкусно. Рыбу брала нежирную (кижуч).

на рыбу кладу ветки укропа, ломтик лимона, заворачиваю в лист нори (закрепляю зубочистками) - и кладу в пароварку.
можно еще посолить (я не солю - потом использую соевый соус)

готовлю всё себе тока в пароварке

рыбу, мясо в фольге чтоб не приставало к решётке:))))
по времени всё зависет от куска
рыбку 20-30 мин...не больше

спасибо всем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы