Тема закрыта

Причина: 0

ваши любимые мясные салаты

Помогите , надо вкустный мясной салат на праздник, необычный и вкустный :)

Мой любимый салат(правда он очень обычный,но вкусный):говядина отварная,нарезанная соломкой и лук полукольцами,ошпаренный кипятком,перемешать, добавить чуть-чуть уксуса и заправить майонезом.Делаю на все застолья,съедается моментом.

Puna

пропорции?

Jil
пропорции?

Точно не скажу,делаю на глаз.Примерно кусок мяса (800-1000 гр),2-3 луковицы,1ч.л. уксуса.

отварная говядина, помидоры, болгарский перец, лук кольцами, даже заправлять не обязательно, т.к. помидоры сок дают.

1. Свинина жареная мелко порезанная (ну или любое другое мясо) +много жареного лука +тертая зеленая редька +майонез
  2. Говядина отварная +тертый сыр + помидоры + зелень +сухарики +майонез
  3. Свекла+морковь+капуста - все сырое! +любое мясо+чеснок+майонез - очень вкусно!

кто-то выкладывал салат обжорка. мне так фотка понравилась. рецепт к сож. не помню.
помню там говядина, морковь-лук обжареные, заправка майонез, а что еще не помню...
но всё это так калорийно...так что я не делала :D

Салат "калейдоскоп" (попробовала в кафе Обжорка много лет назад, теперь он мой любимый! )....отварная в специях говядина, краб. палочки, яблоки, заправляем майонезом. :)

Взбить 2 яйца. Из этой болтушки испечь блин, завернуть туго в рулетик и порезать поперек мелкой соломкой.
1 кисловатое яблоко потеререть как на корейскую морковку или порезать мелкой соломкой. Яблоки должны чуствоваться, похрустывать
1 небольшая мелко порезанная луковица
мелко резанная говядина.
заправить майонезом

свинина обжареная, лук кольцами обжареный, фасоль. в принципе поедается и как холодное и как горячее блюдо.

я делаю: отварная говядина соломкой, свежая капуста очень тонкой соломкой, свежий огурчик соломкой, зеленый горошек консервированный, любая зелень( петрушка, укроп, лук, китайский салат), заправить сметаной. Свежо и сытно!

всем большое спасибо все охота попробавать. не знаю что выбрать :)

самосочинённый - буженина соломкой, солёные огурцы соломкой, лук полукольцами (тоже как бы соломка), зелёный горошек, пропорции на глаз, заправляла майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы