Тема закрыта

Причина: 0

Ожидаецца толпа гостей, накидайте рецептов бюджетных салатов плизз!

сабж.

селедка под шубой)

200 гр. ветчины,
1 свежий огурец,
1 банка консервированной кукурузы,
3 вареных яйца.
всё порубить соломкой; майонез.

мимоза

1.Бутерброды-канапэ: хлеб,порезанный хоть крукочками,хоть квадратиками.хоть треугольниками,на него кладется все что есть-сыр,колбаса,овощи,яйцо,рыба.Вобщем фантазируйте,все это накалываете на шпажки или еще

Крапива
бюджетнее

на зубочистки,только не б/у :D

2.Салат с крабовыми палочками (уж куда бюджетнее)

3.Консерва рыбная в масле+лук,желток и майонез,выкладывается в половинки белков,украшается зеленью.

банка красной фасоли
банка кукурузы
немного п/копченой колбаски или сервелата (порезать соломкой)
сухарики со вкусом салями или бекона 1-2 пачки
много зелени (салат листовой, пучок укропа, пучок петрушки и зеленый лук).
майонез

Не знаю, насколько он бюджетный, но, по-моему, пойдёт :) То, что вкусный - это точно :)
Варёная куриная грудка
Отварная картошка
Консервированные ананасы в банке
Грибы, обжаренные с луком
Майонез
У нас на праздниках этот салат всегда уходит в первую очередь :)
И еще один, я его лублу :)
Консервированная красная фасолька в собственном соку
Соленый (или свежий - по желанию) - огурец
Сухарики
Рубленый чеснок
Майонез :)
Надеюсь, пригодится :)

хлебущек черный обжариваете в раст. масле до корочки... натираете его чесноком со всех сторон, потом на него шпроитину и кружок помидорки... для пущей красоты на помидорку - каплю майонеза...

200 г корейской моркови, отварная или копленая куриная грудка, 1 болгарский перец, пучок зелени. ЗАправить майонезом

Пироги , пицца , ватрушки , кулебяки.
Стряпня вопчим. ;)

на большую толпу плов может быть :)

тут муж сделал.. абалделаот бюджетности...:) и вкусно... банка горошка, чеснок, майонез... давим чеснок в горошек, перемешиваем с майонезом... получается вкусно как это ни странно...5 секунд готовится...

а еще был такой рецепт у Аллегровой закуски, может кто вспомнит, там селедка соленая лук и сметана, просто я точно не помню рецепт хотя делала один раз было прикольно

Окунёк
анка горошка, чеснок, майонез... давим чеснок в горошек, перемешиваем с майонезом...

может туда яйца еще добавить? а то как-то ... чересчур горошковый получаецца...

а еще мы тут навострились делать курицу в ксило-сладком соусе... делается довольно легко...
куринное филе режется на кусочки средней величины тушится на небольшом количестве масла, туда же добавляется лук, далее перец сладкий такими же кусочками что и курица, туда же острый перчик 1 шт., далее банку фасоли красной мы берем бондюэль в томатном соку, все тушится и перед выключением за пять минут добавляется банка консервированных ананасов кусочками... не забыть все посолить и еще можно чуть чуть капнуть соевого соуса... получается пальчики оближешь...

Крапива

в том-то вся и фишка... что ничего больше... муж когда сделал, я приболдела.. под закуску самое то...

фасоль+чеснок+свекольный маринад+майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы