Тема закрыта

Причина: 0

Картошка в пакете для микроволновки

Вычитала на одном сайте и решила поделиться рецептиком, мне понравилось, быстро и вкусно. Чистите кортошку, ложите в пакет, добовляете соль, специи по вкусу и на 5 минут( если крупная) и на 3 мин.( если мелкая) в микроволновку. По вкусу получаеться что-то среднее между печеной и вареной. Так кстати можно любые овощи в салат готовить. :)

Катюнька
Вычитала на одном сайте

на нашем сайте в у-вк4снятине есть несколько статей про готовку в микроволновке, и даже про выпечку кексов

я не нашла как туда этот рецепт засунуть :(

Да и без пакета - кинули картошку в микроволновку и будет она печеная;)

Катюнька
я не нашла как туда этот рецепт засунуть

ну как- тоже статью написать, когда ты в разделе Чтение, там есть ссылка "прислать свою статью" - слева на зеленом поле, внизу

Ружена\~

спасибо, буду знать :) только вот не знаю стоит ли сейчас выкладывать или уже нет смысла?

Вот у меня проблема готовки в микре....Разочаровалась в ней. Подскажите, где можно найти реальные рецепты по готовке в микре?.......сколько не пробовала готовить, все заканчивалось моими слезами, т.к. булочки в камень, курочка в пепел........... ......Подскажите, плизз!!!!....может, тут кто напишет рецептики из картошечки, мяска, курочки :rose:

КонFета

курочку с овощами (можно и без) выкладываю в стекляную кастрюльку, закрываю крышкой и минут на 20 в микру (время зависит от мощности и размеров куры). вкусно!

КонFета
где можно найти реальные рецепты по готовке в микре?..

Ружена\~
на нашем сайте в у-вк4снятине есть несколько статей про готовку в микроволновке, и даже про выпечку кексов

www.u-mama.ru/read/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы