Тема закрыта

Причина: 0

Свекла рецептами поделитесь

Рецептами салатов из свеклы поделитесь.

я тру отварную свеклу на терке, режу чернослив, куриную грудку, грецкий орех и немного майонеза..ням-ням :)

люблю свеклу + сыр (все натереть) и майонез

Танита
люблю свеклу + сыр (все натереть) и майонез

+чеснок

люблю просто сырую тертую свеклу с небольшим количеством чеснока и майонеза
но это на любителя )

а так вареную тоже использую:

1. винегрет
  2. селедка под шубой
  3. свекла плюс сырые яблоки - все соломкой и майонез
  4. свекла тертая плюс сыр с майонезом или без
  5. свекла тертая плюс соленые огурцы кубиками и майонез
  6. свекла тертая плюс чернослив и грецкий орех с майонезом

anestez
я тру отварную свеклу на терке, режу чернослив

• на терке натираю кислое яблочко

Мамзель
люблю просто сырую тертую свеклу с небольшим количеством чеснока и майонеза
но это на любителя )

ой, самый любимый мой салатик

из свеклы больше всего люблю салат с грецкими орезхами, чесноком, майонезом

Свеклу сырую натереть на терке + морковь сырую тоже на терке+ лук порезать - потушить в растит масле + кетчуп(том. пасту), соль, сахар, аджику по вкусу.

Салат "Козел в огороде" ;) : Сырую свеклу натереть на крупной терке, морковку тоже натереть, банка зеленого горошка и лук полукольцами предварительно замоченный в уксусе минут на 20. Заправить майонезом. Вкусняшка получается

Сырые свекла, морковь, редька натираются на крупной терке + майонез. Мне нравится. :)

Обожаю "Ласточкино гнездо"

свекла + яйцо 1 шт + творог 100 гр + огурчик (свежий или соленый) + крупная луковица (если горькая вымочить в уксусе) + моя личная добавка перец болгарский 1 шт. заправка майонез . Выложенное на листья салата обязательно т.к. салат украшение - ингредиент. Ням!

А вот свеклу с огурчиком соленым и картофелем отварнымм и репч. луком заправляю маслом растительным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы