Тема закрыта

Причина: 0

Слойки не получились

Вроде все сделала по инструкции, но у меня получились как пирожки просто. А ни какие не слойки. Тесто слоеное покупное, в пачке, разморозила, разрезала на квадратики, раскатала в одну всторону (может слишком сильно давила?). Добавила начинку и в духовку. Поделитесь как лучше сделать? Может есть какие то секреты? Хочу накормить семью настоящими слойками

Я вообще его не раскатываю, они у меня пышные получаются.

Дашустик
Я вообще его не раскатываю, они у меня пышные получаются.

может сильно давила.я после того как все уже слеплено,оставляю минут на 10 расстояться,прикрыв чем-нибудь.потом на 10-15 минут в горячую духовку и ням-ням!

я тоже почти не раскатываю ;)

и я почти не раскатываю... дайте им в след раз еще немного постоять, как налепите, чтобы поднялись... накройте чем-нить чтобы не обветрили, и потом в духовку... :)

Уставшая
Тесто слоеное покупное

слоеное дрожжевое или слоеное пресное? они разные

Дрожжевое слоеное. Тоже в след. раз попробую не давить.

Уставшая
Дрожжевое слоеное.

Дрожжевое слоеное - оно не сильно слоится, его лучше с несладкими начинками делать(вкусноо -о !) А сладкие слойки с недрожжевым слоеным. С начинкой или сахаромСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 15:06

R@D

Спасибо за информацию! Не знала такое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы