Тема закрыта

Причина: 0

в холодильнике обнаружены креветки...

Тигровые. Варено-мороженые. С хвостом. Очищенные. Как их приготовить? С чем? %O Спасите-помогите!

ой, гляньте в мой, может, тоже найдете :) хачу!!!!

Кот Бегемот

уже пару раз писала рецепт:
разморозили. в сковородке разогрели растит масло, добавили чеснок мелко порубленный. минуту дали обжариться, кинули креветки. жарим минут 5, добавляем соевый соус. чуть перца. еще минуты три - готово. лопаем.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:13

Lolita

:D даже если найду, сделать с ними ничо не смогу, сяду и буду с ужисом разглядывать.

Кот Бегемот
Тигровые. Варено-мороженые. С хвостом. Очищенные. Как их приготовить? С чем?

Куда ехать ???

мамаСа (vipera berus)

+1 вкусноооо

мамаСа (vipera berus)

о! очень бюджетно, спасибо большое

простейший вариант - разморозить и слопать с лимонным соком или соусом подходящим (я например люблю с ткемали).

мамаСа (vipera berus)

этот вариант тож хорош, но я бы стока времени жарить не стала (буквально пару минут), ибо они и так готовые, а от лишней жарки становятся суховаты.

Red
этот вариант тож хорош, но я бы стока времени жарить не стала (буквально пару минут), ибо они и так готовые, а от лишней жарки становятся суховаты.

стопудово! одну минутку в хорошо разогретом масле, просто чтоб вкус чеснока впитать успели.

Red
я бы стока времени жарить не стала (буквально пару минут)

majong
одну минутку в хорошо разогретом масле

учту, шпасиба :)

ой, то что они

Кот Бегемот
Варено

не заметила сорри, чуть ужин не испортила тогда конечно

majong
одну минутку в хорошо разогретом масле, просто чтоб вкус чеснока впитать успели.

и соевый соус сразу добавить

мамаСа (vipera berus)
сорри, чуть ужин не испортила

не, все намано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы