Тема закрыта

Причина: 0

Новенькое вкусненькое на ДР моему ненаглядному please help

девченкт помоги советом,что такое необычное и несложное можно приготовить в такой день :(

вот вчера готовила..но сразу скажу, жирно олучается, на любителя...

увидела по телеку рецепт куриных бомбочек.

куриный фарш, слив масло ( я делала без него), сыр плавленный и твердый, специи.

из куриного фарша делаем лепешку на ладошке, кладем кусочек слив.масла с укропом, кусочек плавленного сыра и куосчек сыра типа голландского, формиуем бомбочку, чтобы масло-сыр оказалось внутри куриного шарика.
обваливаем шарика в яйце, потмо в сухарях, снова в яйце и жарим во ритюре.

я не могла есть по причине жирности, а гстьи-мужчину уплелиза милую душу. Я делала на гарнир цветную капутсу вареную, а мужики сказали - надо бы кртошечки сюда

Чужая тетя

в Званом ужине подглядели? ;)

Тоже по телеку углядела рецепт легкой закуски - все друзья-мужчины в восторге. Главное, что готовится быстро и легко. Нужно: банка фасоли консервированной, сыр, хлеб на гренки (рекомендован был черствый, но я и со свежим делала), чеснок, майонез. Хлеб порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с маслом. Сыр порезать кубиками небольшими (последний раз делала - на крупной терке терла, тоже нормально получилось). В миску высыпать сыр, фасоль, гренки. Подавить туда же чеснок (на глазок делаю - люблю, когда чеснок чувствуется). Заправить майонезом. Вкуснотища!!!!

А мне нравиться вот что:в форму для запекания выкладываем обжаренные грибы,потом слой крабовых палочек(порезанные кружочками),потом опять грибы,потом обжаренный лук(полукольцами),смазываем майонезом и в духовку минут на 20.Потом посыпаем тертым сыром и еще минут 5-10 в духовке.Ну очень вкусно получается!А главное быстро и просто.

Чужая тетя
увидела по телеку рецепт куриных бомбочек.

креветку во внутрь забыли :D

Fish

А я люблю такой салатик:банка фасоли красной,банка кукурузы,смешать.Добавить зелень,чеснок выдавить.Перед подачей добавить сухарики(покупные,с любым вкусом) и заправить майонезом.Вкуснятина!

Окорочка фаршированные, www.u-mama.ru/read/article.php

мамаСа (vipera berus)
креветку во внутрь забыли

ага, я без креветки вчера делала. тоже гуд

Леди Ми
в Званом ужине подглядели?

не знаю, как передача называется, случайно увидела... впервые вижу эту программу

Natali81

вот вам сайтик , мне ооочень нравится и не только мне :)
www.say7.info/ там столько вкусностей...все легкое в приготовление...и главное Вкусное :)

Леди Ми
в Званом ужине подглядели

www.ren-tv.com/telecasting/entertaining-programmes/zvaniy-uzhin/recipes

вот автор вам "званный ужин"..нажимаете на ФИО участника..и там все его рецепты, которые он готовил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы