Тема закрыта

Причина: 0

Что бы придумать на завтрак?

Обычно готовлю кашу, или омлет, или бутерброды.

На днях дочка скривилась - не могу, говорит, я все время одно и то же есть - надоело... Вот и не знаю, как быть. Что-то долгое и сложное с утра - не хочу, конечно, а что придумать - не знаю.

У кого что с утра, а? Поделитесь идеями, пожалуйста.

Живем вдвоем, поэтому надо просто, мало и быстро.

Спасибо.

творожная запеканка, если творог по вкусу. С вечера приготовили. С утра сгущенкой полили и ням-ням!

А дочке сколько лет?

03
У кого что с утра, а?

сегодня гречка в молоке будет
вчера был омлет))

Фатима
А дочке сколько лет?

Дочке 9 лет

еще можно макароны с сыром.

фруктовый салат, йогурты

03
Дочке 9 лет

:D
я для малыша писала.
Дочка с утра вообще только бутики с чаем, да йогурт еще иногда и в школу. У них же завтрак после первого урока. Куда еще дома-то закрома напихивать??

Эгоиста
закрома напихивать??

:)

Да я про выходные... Завтра ж суббота - готовлюсь :)

03
Обычно готовлю кашу,

я варю кашу из нескольких злаков.не молочную.с маслом.любая крупа какая есть в доме-всё в в одну кастрюльку и на огонь до готовности.оччч вкусно!!!у меня муж по отдельности некоторые крыпы не любит.а всё в месте-за милую душу я обычно кладу рис,гречу,перлоую,пшённую и ячневую.можно в равных пропроциях.можно как больше нравится...я перловки ток меньше кладу...

глазунья в бубликах)))) (бублики в молоке размочить))
яблоко в карамели (яблоко на кусочки; на сковороду 1 л. подсолн масла, сахар, 2 ложки воды...до загустения, высыпать яблоки, чуть повалять, дастать, посыпать корицей)
я по субботам морковку тертую с апельсином делаю)))
творожники, оладья, блины, запеканка с цедрой апельсина :)

берете кусок хлеба, вынимаете мякиш, корочку с одной стороны обжариваете и переворачиваете, затем накладываете туда начинку. Начинка: колбаса кубиками, помидоры, перец болгарский можно, зелень, все это перемешиваете с яичным белком и в корочку, сверху аккуратно кладете желток, накрываете крышкой и до готовности. Вкусно и красиво.

ломтики батона как следует вымачиваете в яично-молочной смеси (как для омлета), обжариваете на сливочном масле с 2х сторон, когда будут готовы посыпаете тертым сыром

Mrs. Smith

сухие завтраки с молоком или йогуртом
горячие бутерброды (в микре или духовке)
салаты овощные (редиска+лук, помидоры+огурцы, капуста+огурец и пр.)
бульон с гренками
творог
вчерашние слоеные пирожки, пироги + чай

или вчерашний суп, гарнир

Persikkk
горячие бутерброды (в микре или духовке)

03
, поэтому надо просто, мало и быстро.

яишницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы