Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить с рыбкой -минтай?

мало что из рыбы готовлю, хочется новых интересных блюд попробовать

потушить с луком, морковкой и сметанкой...ням)))

Обжарьте рыбку попарьте её с водичкой, потом в этом подливе пропарьте рис, выложите всё по тарелочкам, посыпте свежим зелёным лучком и приправьте майонезом, простенько, но очень вкусно!

Мой муж очень любит так:

1. минтай обвалять в муке с солью или с приправой
  2. немного обжарить с двух сторон
  3. залить полностью омлетом
    Обычно едим с макаронами.
    Приятного аппетита! :)

майонез с яйцом смешивала, заливала рыбку, сверху посыпала базиликом и в духовку.

Капучино
Порезать картошку тонкими кружками - положить слой картошки , слой лука, слой минтая, опять слой картошки, посолить, поперчить, залить немного воды , сверху майонез или сметану, и в духовку...

Примерно тоже самое хотела написать. Только посудку поглубже, типа утятницы, и каждый слой промазывать майонезом. Не бойтесь, что будет жирно. Картошка все впитает, а минтай рыба сама по себе совсем не жирная.

*VERA*
что приготовить с рыбкой -минтай?

Минтай это не рыбка, а бог знает что! где вы её взяли? Я думал, что она вымерла вместе с коммунизмом.

Капучино
по мне так очень даже вкусная

согласна

Отец Алексий
где вы её взяли?

в магазине наловили. У меня тоже филе в морозилке лежит. Щас рецептик выберу и завтра приготовлю

а в магазине моего дома завелся дешевский пангасиус - рука сама тянется купить, а как сделать его вкусным, пока не придумала Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:27

сЮрная
а как сделать его вкусным, пока не придумала

запекайте на подушке из картошки, риса или овощей, чтоб они весь жир впитали! или на решетке жарьте, чтобы стек жир! иначе он противноватый получается! еще его, как и любую жирную и нежную рыбу, прикольно в пирог, я вот в слоеном тесте делаю!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы