Тема закрыта

Причина: 0

А в Чудо-печке кто-нибудь еще готовит???

Раньше, говорят, пироги в ней обалденные получались.

И моя маменька тоже в ней готовит) И тоже пришлось заменять ручки)) От чего-то нового категорическми отказывается - вкус не тот.

У меня она на даче, пирожки готовлю. Настряпаешь, поставишь в печечку, сбегаешь на речку искупаться, возвращаешься, обалденный запах и готовые пирожки.

у меня дома на ботанике есть. действительно чудо-печка. ручки целые :P Готовит в ней сейчас только мама, потому что у нас дома ее нет)))) Хотя штука мировая.. особенно вкусное в ней мясо под луком, сыром с майонезом, заливками всякими.. или типа рыбку с чем-нибудь...

А она вот так выглядит?

Или вот так?

GODZZI
Оригинал (18 Kb)

вот так. у меня где то лежит в загашниках, не пользуюсь. я уже писала принцип приготовления у нее похож на мультиварочный.

GODZZI
в Чудо-печке

Indigо
тока у нашей ручки уже пообломались...

а у нашей спираль полетела и нигде нету Где взять спираль??? На любой край города поеду!!!

Indigо
я вот для себя всё о мультиварке подумываю

в принципе, если есть чудо печка, можно обойтись без мульти. правда в мульте побольше функций будет, но и чудушка тоже хороша именно для выпечки и тушения-запекания. я когда мультю купила, сразу поняла, что надо было про чудо вспомнить и не тратить последние деньги. хотя сейчас не жалею :)

Я все-таки съездила на рынок и купила эту штуку!!! Готовлюсь к дачному сезону. Вот еще вопрос небольшой, как думаете можно будет в ней форму силиконовую использовать?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 01:32

GODZZI, А на каком рынке вы чудо-печку купили и примерно сколько стоит? Я давно хочу такую но нигде не встречала. :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 23:00

GODZZI
можно будет в ней форму силиконовую использовать

можно, несли по размеру подойдет

irina_A
можно, несли по размеру подойдет

Спасибо! Сковорода-то огромная на 3,5 литра. Просто нагрев слишком близко, вот я и подумала спросить знающих, прежде чем портить :)

GODZZI

где купили???????

а то счас у меня нет духовки, а хочется чего-нибудь эдакого

Мне вообще кажется, что эта штуковина действительно может заменить аэрогриль. Сейчас почитала отзывы об аэрогрилях и особой разницы не вижу.

GODZZI
Мне вообще кажется, что эта штуковина действительно может заменить аэрогриль. Сейчас почитала отзывы об аэрогрилях и особой разницы не вижу.

:) нет, это супер конечно, а где продают не скажете???

Sunnу
а где продают не скажете???

+1
хочу такую уже давно

Посмотри на этих сайтах www.dom-teplo.ru/catalog/model.php;
pial.mye-shop.ru/mtext.php;
www.servistorg.ru/show_good.php;
www.superteh.ru/;
www.gimi.ru/product_info.php.
Я искала руководство по эксплуатации к печке, а нашла только продажу. Может пригодиться.

Девочки, если у кого руководство по зксплуатации есть, киньте скан, а то не знаю, что с этим чудом делать, Собиралась забрать её на дачу, благо, что тепло уже идёт, А как подступиться к к этой сковородке-печке не знаю.
Помогите!!!

Ang34
если у кого руководство по зксплуатации есть, киньте скан

Да нет там толком никакого руководства: разогреть 15 минут, осторожно обращаться и не оставлять включенной надолго. Еще таблица с примерным временем приготовления мяса, рыбы, картошки, пирога - 40-60 минут.
А вообще я разочаровалась в ней, если честно.
Девочкам, кто хотел я скинула информацию, где она продаётся. Может кто из них и купил. Но вот я лично ждала от этого "чуда" чуда, а ничего особенного

GODZZI

я думала, она такая, как на вашей 2й фотке - эта печка ставится на плиту, и детстве на даче мы в ней пекли шарлотку вкусную)))
а эта новая - электрическая.... я пока в ней сомневаюсь...

Sunnу
я пока в ней сомневаюсь...

Вот и не покупайте. Я почему эту тему и завела ранее, думала, что она будет мне помощницей на даче. Собирала отзывы. А когда купила, дома выяснилось, что нагревается она не очень быстро, да и пирог вряд ли пропечется. Я делала горячие бутерброды, так за 15 минут сыр еле еле расплавился.

У меня чудо-печка электрическая еще с советских времен, от бабушки досталась. Когда у нас не было духовки она меня очень сильно выручала. Пекли в ней все: и заливной пирог и манник и мясо по французски. Хочу сказать что от духовки ничем не отличается. Очень ей была довольна

Whitney
У меня чудо-печка электрическая еще с советских времен

Так вот и выясняется со временем, что и электровафельницы советские в 100 раз лучше тех, которые сейчас выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы