Тема закрыта

Причина: 0

Электрогриль какой лучше?

Подскажите, пожалуйста кто пользуется, на каком гриле дома готовить удобнее и получается вкуснее?
Есть модели закрытые: как ростер,тостер, а есть открытый верх со спиралью внизу и поддоном.
Заранее большое спасибо за ответы.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 21:47

хотел купить электрогриль,глянул, а он почти 3 киловатта мощностью.а мой дом старый,ему лет 15.проводка советского стандарта.тогда из электроприборов были только чайник,лампа и электробритва общей мощностью 0,8-1 киловатт.даже пылесосы слабенькие были.а под такую мощность как у электрогриля проводка должна быть как у электроплиты.
вам нужны штробильщики?хотя может вы в коттедже живете.тогда надо брать с камнем электрогриль,двухсторонний

да ещё.если уж сильно хочется,то купите отечественную электрошашлычницу.стоит около 2,5 т.р.а мощность,по-моему,около 1,5 киловатт.

тимас
купите отечественную электрошашлычницу

Есть уже такая дома давно, но надоело мясо нарезать так, чтобы куски не задевали тен нагревательный.

тимас
под такую мощность как у электрогриля проводка должна быть как у электроплиты

Спасибо большое, что-то и не подумала об этом. Но с другой стороны там есть регулируемый термостат, или это на мощность не влияет? Ну, я имею ввиду, если не жарить на полной мощности, то и проводка "напрягаться" не сильно будет? Простите, если несу чушь....

у меня Филипс. очень нравится
готовлю маринованый эскалоп, куриное филе и котлеты из куриного фарша (пр-во Курико)
[img]www.mirinfo.ru/cat/pic.aspx[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 17:00

когда начал на шашлычнице жарить сосиски и сардельки,то мои домашние перестали их варить.и даже едят без гарнира,с пивом.типа а-ля природа,в окошке.
по-моему филипс мощностью 1,5 или 1,7 килловатт.
а я не мучаюсь теперь.печка с грилем. положил на решетку, подсунул под спираль и вперёд.снизу можно поддон поставить с водой.

по телеку показали как отмывать печку. особенно стекло. открыл дверцу.намазал лимонкой,потом мокрой тряпкой с содой натёр.пошла пена,небольшая.протер.если что-то осталось,то ещё раз губкой с лимонной кислотой и губкой с содой.чистится изумительно.

ЕжоваЯ
у меня Филипс. очень нравится

Красивый конечно, но я думаю, что он больше похож на сковородку-гриль. Нет? И мощность у него тоже не хило - 1850 Вт (посмотрела на сайте) - Вы как с проводкой, не боитесь???? А то меня напугал тут выше папаТимас :)

Ну что, больше никто на электрогрилях не жарит???Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 21:53

GODZZI
Красивый конечно, но я думаю, что он больше похож на сковородку-гриль. Нет?

сковородкой-гриль не пользовалась, сравнить не могу.

GODZZI
Вы как с проводкой, не боитесь????

у нас дом новый. нам не страшно :)

А вот открытый со спиралью, интересно, сильно воняет, когда жир капает? Наверное заменит как-раз запах костра :)
Никто не любит такую вкуснитину?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:17

Я купила всё-таки тефалевский гриль.
Но мои надежды, что его можно с успехом использовать на даче рухнули.... :( :( :(
После первого включения, и после второго и третьего..... пробки вылетали напрочь и электричество пропадало....

всем здравствуйте!
хочу к новогоднему столу приготовить мясо гриль...
посоветуй какой купить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы