Тема закрыта

Причина: 0

А что из сердца говяжьего можно вкусного сделать?

Купила вчера - а не разу не готовила, насоветуйте вкусняшку какую-нибудь, плиз :)

мне как-то посоветовали сварить из него борщ-такая гадость вышла! чем-то припахивало...
ну может просто я неправильно сварила опять же...

:D Это я так на рассольник из почек купилась - тоже не вышло

Салат вкусный можно приготовить, у меня мама делает, но если честно я не помню как, если найду рецепт напишу.

Вообщем рецепт не нашла((( Но вы поищите на кулинарных сайтах - наверняка что-нить прикольное найдёте и приготовите

Салат:
Сердце отварить до мягкости. Нарезать соломкой.
Лук тонкими полукольцами нарезать, замариновать на 20-30 мин. в смеси столового уксуса и немного сахара.
Зеленый горошек консервированный.
Зелень.
Майонез.
Можно салатные листья добавить для особой сочности.

"Обжорка"
3-4 свиных сердца или 1 говяжье
3 сред морковки
3 сред луковицы
3 соленых огурца
6 яиц

сердечки варить мин 1,5 часа свиные и 3 часа говяжье, разобрать от клапанов. порезать соломкой
лук обжарить и немного потушить
морковь потереть на крупной терке, обжарить и немного потушить
морковку и лук эарить отдельно!
сварить яйца
все смешать, при подаче на стол нарезать соломкой соленый огурец и заправить салат майонезом:-)

у меня этот салат на ура уходит всегда! :)

я сердцем заменяю колбасу. просто отварить, посолить, добавить лаврушку,перец. потом остудить и употреблять с хреном.также и на бутерброд можно. после варки очень напоминает язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы