Тема закрыта

Причина: 0

Праздничный стол

Довочки выручайте! У мужа День Рождения, решил пригласить кучу гостей. А у нас ребетонок маленький, 7 месяцев. Особо готовить и не когда. Гости любители покушать вкусно, в основном мамочки домохозяйки. Оливье и селедкой под шубой не обойтись. Помогите составить меню на праздник. Быстро, не сложно и экономично желательно.
Из горячего решила плов и курицу с пюре картофельным, салаты пока в голове - шуба, оливье, кальмары с палочками крабовыми, блинный салат... еще бы что нибудь оригинальное, может закуски какие? %)

Привет))) Решили отмечать???? А как варинт позвать помогать

нет данных мамочки домохозяйки

???

А так вот такие люблю вкусные салатики готовить. Быстро и вкусно и оригинально.

1 копчен куриная грудка
200 гр корейской морковки (готовой)
2 сладких перца
0,5 луковицы (ошпарить) и все заправить майонезом...

1 банка белой фасоли
1 банка кукурузы
1 пакетик кириешек со вкусом копченой лососи (только это)
4 яйца вкрупую потереть на терке
майонез
укроп по желанию

А чего у тебя ник "нет данных"???Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 18:23

Салатик:красная фасоль в собственном соку+красный болгарский перец+крабовые палочки, заправить майонезом

И вообще, если ..

нет данных
А у нас ребетонок маленький, 7 месяцев.

то можно выбрать ...

нет данных
плов и курицу с пюре картофельным,

что-то одно наверно

тоже считаю, что на второе хватит и одного блюда
либо, либо

Купите лаваш тоненький,намажте егоначинкой какой-нибудь(ну,например,семга,масло;колбаса,корейская морковь,маринованый огурчик;и т.д.) ;)

Могу предложить закуску.Делается быстро,едят хорошо.Помидоры, фаршированные сыром.Можно использовать целые помидоры, середину удалить и начинить. Я делаю экономичней.Помидор режу на кружочки 1,5 см. шириной и кладу на каждый кружок начинку,украшаю веточками зелени(укроп,петрушка).Кладу помидорки на большую плоскую тарелку.Выглядит красиво.Удобно кушать.
Начинка:
сыр типа Гауда,Российский тру на терке(не очень крупной)
майонез (использую легкий)
чеснок давлю по вкусу.

У меня еще гости очень хорошо едят салат с ананасами(консер.)
Ананасы 1 банка где-то 500гр. порезать кусочками
Копченая курин.грудка 1 шт.(можно пару бедрышек) порезать кусочками
Яблоко зеленое 1 шт. тоже кусочками режем
Орехи кедровые до 50 гр.
Майонез легкий

Приветик! решил отмечать наш папа. В прошлом году не отмечал решил в этом. Домохозяйки - жены друзей папы нашего. Про салат с марковкой совсем забыла!Спасибки что напомнила!
ник всегда почему то пишет - нет данных(((

спасибки! сделаю. легко и вкусненько под закусочку. раньше так делала на баклажанчик. Тоже вкусненько!

www.say7.info/
вот вам сайтик...мне он очень нравится..
канеш незнакомые салаты может, вы и не будите готовить....я лично готовлю :) ..но и гости ,то у нас не привереды.. :)
а так закусок там много..очень быстрые оригинальные..и главное вкусные :)

оленушка
Купите лаваш тоненький,намажте егоначинкой какой-нибудь

закусочка...можно вида 3-4 сделать
я намазываю плавленым сыром ВИола...потом начинку ...

оленушка
семга

оленушка
колбаса

ветчина..карбонад..грудинка
и т.д.

торт печеночный можно заранее сделать, морковь по-корейски тоже заранее.
Еще быстрый и легкий салат: китайская капуста, банка кукурузы и сухарики самодельные из черного хлеба, майонеза чуток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы