Тема закрыта

Причина: 0

Капуста "Провансаль".Помогите!

Купила у тёти на базарчике капусту(делает она её сама ).Она продаёт 3 вида капустных салатов"Провансаль "самый клёвый...разлетаеться у неё токо так.Перерыла инэт такого не нашла.Может кто знает ,как его готовить?В него входит:Капуста,морковка,болгарский перец,красный перец порошком, изюм(чернослив),чеснок и сахар с уксусом точно есть.Тётя рецепт даже не продаёт.Ну очень вкусный салат!!!Помогите пожалуйста!!! :)

я подобный рецепт давала на соседнем сайте. Но там без чеснока и изюма и перец черный. Лук зато естьв рецепте. Поищите там, может еще существует. Назывался очень вкусный салат длительного хранения. У меня под рукой его нет сейчас, книжку запиную потеряла.

а я в яндексе набрала и много вариантов выдал, всё просматривать некогда пока, но поробуйте, с изюмом там точно рецепты были, может что-то подберёте :)

с изюмом и морковкой, луком с уксусом делаю, рецепт дома, после выхов могу дать. я его обожаю.

Почти идеальная
а я в яндексе набрала и много вариантов выдал

Да я смотрела уже ,нет токого... :(

Почти идеальная
с изюмом и морковкой, луком с уксусом делаю, рецепт дома, после выхов могу дать. я его обожаю.

Не откажусь! А если в него перца болгарского втюхнуть?
Спасибо всем за помощь!

Мож у кого ещё есть капуста вкусная,поделитесь ;)

Я по такому рецепту делаю. Добавляю еще перец из заморозки горсть
http://www.good-cook.ru/salat/salat_022.shtmlСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:55

Можно использовать шинкованую капусту. а можно крупными кусками нарезать. Натереть на крупной терке одну сырую морковь, и одну сырую, либо вареную свеклу (мне больше без свеклы нравится). Очистить 6-8 зубков чеснока. Капусту плотно уложить в банку, перемежая с морковью, свеклой и чесноком. Все это залить маринадом.
МАРИНАД: На 1 литр воды - 0,5 ст. раст.масла, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли, 1 ст. столового уксуса (лучше яблочного), и полученная смесь доводится до кипения. Капуста заливается кипящим маринадом так, чтобы была полностью покрыта. Через сутки она готова. На 3-х лтровую банку капусты - 1,5 литра маринадной заливки.

Фёдоровна

rona

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы