Тема закрыта

Причина: 0

Пирожки из слоеного тесьа млжно на сковородке жарить? или тока в духовке???

Впервые купила готовое тесто слоеное, а че с ним делать- хрен знает. Его жарить мона?

Я только в духовке, пирожки с повидлом и сосиски в тесте)))

Мммм у меня вся забита морозилка этим тестом. Я быстро делаю так. Полоску теста разрежаешь на квадратики, кладем капустку порубленную помятую с солью с перцем и яичком, защипываем конвертики. Сверху сазываем жедтком и в духовку на 20 минут

Meduza
сосиски в тесте)))

вчера делали. ммм..вкусняшка :)
вообще слоеное тесто, это вещь! можно делать все, что захочется. любую начинку, хоть пирог, хоть пирожки, ням-ням

оооооо........ лана. 20 минут в духовке это еще куда ни шло. У меня она печет соверешенно по-идиотски. не могу приноровиться))) конвертики наврено сможет))))

или сосики обматайте полосками теста и на 20 минут в духовку. быстро, вкусно. а в конвертики можно положить фарш из капустки или печенки или сладкие (яблоки+брусника) или с лимоном вкусненько :)

Конвертики с яблоками, орехами, медом и корицей - самое оно из слоеного...

а мне понравилось делать рулетики :)
слоеное тесто, поверх него слой фарша, срулетить, порезать и в духовку.

Katie
срулетить, порезать и в духовку.

А что за фарш? Не вывалиться?

panicaterina
А что за фарш? Не вывалиться?

обыкновенный, сырой. ток посолить-поперчить надо. ну и можно сырого репчатого лука в него порезать.
не вываливался :)

Katie
делать рулетики

спасибо

слоеное тесто если пожарить на сковороде, то получится подошва.
(собственный опыт )

Katie
а мне понравилось делать рулетики :)

я делаю один большой рулет с орехами и сахаром это мои любимые, а парни мои любят с вишней

Делаем пирожки с творогом (ням-ням ;)), пироги с фаршем шикарно получаются (надо и рулетиками попробовать ;)), с сыром.
О, сосиски не едим, а очень вкусно куриные голени в тесте ))))))). Можно с сыром их же.

Деичкииии!!! капец. накрутила конвертиков с ка..., зафигарила полный противень, намазала детком, поставила, а они..... пекуцца и ракрываюцца... и вся капуста у меня щас вывалится точняк...Сообщение было изменено модератором 24-03-2009 в 14:23

Клюква
а очень вкусно куриные голени в тесте

А не бывает так, что кура сырая? Как делаете?

Свердловчанка
а они..... пекуцца и ракрываюцца...

А надо больше места оставлять на залепку, можно яйцом промазывать для страховки... Это придет :D Я раза три так загубила - научилась :DСообщение было изменено модератором 24-03-2009 в 14:28

Свердловчанка
екуцца и ракрываюцца... и вся капуста у меня щас вывалится точняк.....

знакомая фигня :D тока у меня так сырные делают, не переживай! все равно вкуснаааа

panicaterina
А не бывает так, что кура сырая? Как делаете?

Не, не бывает. Надо подольше держать, можно сверху фольгой прикрыть, чтоб пропеклось и тесто не подгорело.
gotovim-doma.ru/view.php
Вот, нашла )))

Свердловчанка
конвертиков с ка

:D :D :D долго думала чо это такое? :DСообщение было изменено модератором 24-03-2009 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы