Тема закрыта

Причина: 0

HELP, подскажите где купить электровафельницу

Срочно надо приобрести электровафельницу, многие магазины обошла, нигде НЕТ, и говорят давно уже!!! Что люди перестали вафли печь??? :(
Или старый метод (нагревать на газу) лучше???

в карнавальском Ашане есть.

morocka
в карнавальском Ашане есть.

да, причем стоят чуть больше 800 руб. Но это для выпечки венских вафель:) (которые не свернуть трубочкой)

postekb
(которые не свернуть трубочкой)

Жаль, а мне как раз надо для трубочек :(
Спасибо за информацию

Вафельницы были перед 8 марта в МЕТРО. Я купила. В принципе довольна, но печет неравномерно, надо привыкнуть, отрегулировать температуру. Поделитесь рецептом вафель.

МамаЛизы
Вафельницы были перед 8 марта в МЕТРО.

Спасибо, съездим посмотрим. :)
А насчет рецептов, я пока не знаю, посмотрите на сайте каком-нибудь :)

Маленько не по теме, но хочу похвастать! Сегодня вафли делала, правда моя вафельница 1982года рождения :) Вкусно!

вот рецепты вафель
6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ

1. 200гр маргарина кусочками, 1 яйцо, 1 стакан сахара, немного соли, соды, муки добаить до густоты сметаны
  2. 3 яйца, чуть меньше 1 стакана сахара, чуть больше 1стакана муки, 100гр растопленного сливочного масла, сода
  3. 5стол.ложек муки, 5 яиц, ¾ стакана сахара, 200гр маргарина
  4. 4 яйца, 1,3 стакана сахара, 250гр растопленного сливочного масла, 2,5стакана муки, ванилин
  5. 1 яйцо, 2стакана муки, 1 стакан сахара, 30гр масла, 0,5 литра воды, соль, сода по вкусу.
  6. 5 яиц, 1стакан сахара, 250гр растопленного маргарина, 0,5чайн.ложки гашеной соды, 1,5стакана муки, ванилин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы