Тема закрыта

Причина: 0

что можно приготовить из фарша?????

Есть фарш, что из него можно быстро приготовить?????????Поделитесь рецептами.... ;)

запеканку картофельную
макароны по-флотски
суп с фрикадельками

А на ужин??????? И по быстрому????

Буквально вчера готовила макароны по-флотски, получилось обалденно! Еще можно бигус, либо просто тефтельки

котлетки

А для макарон по флотски фарш с луком пережарить, постоянно помешивая?
Мне родственники из деревни прислали фарш, хз из кого, кто то из домашних животных и плюс видимо из леса кто то)))(с охоты). Рассыпчатый такой, не знаю че с ним делать. Тоже дофига в морозилке лежит.

можно пельмений налепить,или чебуреков сделать...

афтар
прислали фарш, хз из кого, кто то из домашних животных и плюс видимо из леса кто то)))(с охоты).

Из такого лучше пельмени или чебуреки

афтар
А для макарон по флотски фарш с луком пережарить, постоянно помешивая?

Я еще люблю а-ля спагетти болоньез делать, обжариваешь фарш, туда добавить обжаренные шампиньоны с луком и все это залить соусом для спагетти

Lady Mary
все это залить соусом для спагетти

что за соус?

Честно говоря название не помню, он продается в стеклянных банках, есть из этой же серии специальный для блоньез, он с фаршем, но я предпочитаю просто для спагетти. А насчет фирмы-производителя, может быть calve %)

Делаю частенько фасоль по флотски, всё тоже самое что и с макарошками, но только вместо них зелёная фасоль.

можно ведь сделать ежики, голубцы, мясной рулет, котлеты (с начинками и без), тефтели

сделала вчера из фарша ленивые голубцы - капусту измельчила, ошпарила, смешала с фаршем, добавила лук, яйцо, посолила, поперчила, сформовала котлетки, выложила в разогретую сковородку с маслом, обжарила быстренько с двух сторон, добавила тертую морковку, порезанную помидорку, добавила водички, томатного соуса и потушила минут 15. Можно добавить сметану в соус.

Фарш положить порционно на противень, сделать в нем углубления, туда насыпать сыр, разбить сырое яйцо, всё это естественно посолить-поперчить и в духовку на 10-15 мин. Ммммммм,вкусно, мужу нравиться, а на гарнир жар.картошку

Ромашкина

вау! объедение!

Манты, начинку для блинчиков,
Пирог слоеный с мясом: фарш потушить с луком, можно потом добавить картошечку мелко почиканую, раскатать слоеное тесто, положить начинку, не забыть верхнюю корочку вилкой проткнуть в нескольких местах, чтоб красиво лежала.

Ромашкина
сделала вчера из фарша ленивые голубцы

Вкусняш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы