Тема закрыта

Причина: 0

Детские бутерброды.

хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелкорубленая - 2 ст. ложки

Сыр взбейте с маслом и зеленью. Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

Хлеб, срезав корки, нарежьте вдоль широкими пластами толщиной 5-7 мм.

Два пласта хлеба смажьте сырной массой. Один накройте несколькими кружочками колбасы, на него уложите второй пласт сырной массой вниз. Верх пласта смажьте сырной массой и накройте ломтиками колбасы. Повторяйте операцию до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. На верхний пласт хлеба, не смазывая его, уложите небольшой груз и выдержите 1 час.

Заготовку нарежьте поперек ломтиками толщиной 1 см.

При подаче выложите бутерброды на листья салата, оформите каждый ломтик в виде мордочки кота.

кормить ребёнка буьтками безответственно :)

красавица
кормить ребёнка буьтками безответственно

вот тож подумала, как-то не децкий рецепт, да ещё с колбасой. %) Можно заменить на домашную буженину.

чего тут было-то? :D

красавица
кормить ребёнка буьтками безответственно

LV (Volna)
вот тож подумала, как-то не децкий рецепт, да ещё с колбасой. Можно заменить на домашную буженину.

меня вот напугало большое кол-во масла

ряженка
меня вот напугало большое кол-во масла

%O %O %O Я вот не пила ,но все равно ничего не вижу

*Artis*

и я %O

*Artis*
%O %O %O Я вот не пила ,но все равно ничего не вижу

А вчера еще и фотка была :P

ой, у мну столько книжек накачано про это.. там в виде зверюшек, игрушек, так прикольно!!!!!

Вот нашла, очень интересно.

вот ещё

ещё

ещё

ещё

Просто замечательные божьи коровки

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 19:21

ещё

S_MX-H@дя

Как интересно и оч.аппетитно!

Класс, у нас как раз день рождения намечается ) Ребенка конечно есть не будет, она к колбасе слава богу равнодушна, но зато стол веселеньки получится.
Спасибо

S_MX-H@дя

В этих бутиках можно использовать овощи, или придумать из фруктов.

Для праздника, ради оригинальности да, а на каждый день, чем так мудохаться, уж сварить чего нить можно :)

S_MX-H@дя

чего то не открывается, вернее абра кадабра, а посмотреть хочется :(

У меня открывается. :)

Леди Пчёлка
чего то не открывается, вернее абра кадабра, а посмотреть хочется

попробуйте другим браузером..у меня через "Opera" тоже абракадабра..а через "Internet Explorer" нормально открылась.. :)

Вот вам еще веселые бутеры)))))
www38.websamba.com/chettuiroi/banh.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы