Тема закрыта

Причина: 0

корица целая в палочках

как ее использовать, палочки твердые?
подскажите

а где ее купить?*

Натальюшка
а где ее купить?*

в Мегамарте видела и в Звездном

В маринады добавляют

В яблочное варенье, в конце варки добавляю, потом по банкам раскладываю (в каждую 1 палочка) Очень вкусно, не как молотая. Можно мещать этой палочкой чай, кофе вместо ложечки, тоже аромат появляется. В глинтвейн опять же.

Как-то закончилась корица в порошке, дак терли на терке палочки, чтобы сделать булочки с корицей)))Она такая более ароматная, что ли...

Птичка певчая
В глинтвейн

делала как то с молотой - ерунда получилась

ну её натереть если удастся то она занчительно ароматнее, я терла на простой терке сложно но получается покупала в Купце на 8 марта.

Оличная _
и выколупать что-то там

чего там можно выколупать? %O %O %O это кусочек коры, который в процессе сушки в трубочку свернулся
я кусочки палочек в кофе добавляю при варке. а так - маринады, компоты, варенье яблочное, глинтвейн опять же - но это уже говорили все :)

я тоже не видела чего там выколупывать, правда кора. Хотела в выпечку добавить, на тереть на терке не смогла, положила кусочек, да аромат есть, но если на зуб попадет думаю мало не покажется

Оличная _
если мне память не изменяет, её можно разрезать вдоль и выколупать что-то там
не, ну правда, как-то в Едим дома видела

уверена, что там резали стручок ванили... а не палочку корицы :)

Tony-n
это кусочек коры, который в процессе сушки в трубочку свернулся

gnomik
на тереть на терке не смогла, положила кусочек,

попробуйте в следующий раз воспользоваться кофемолкой
кстати, молотая корица в каждом первом магазине продается, в отличии от цельной, которую поискать еще надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы