Тема закрыта

Причина: 0

Торт, чтоб очень вкусный и рецепт простой

киньте в меня рецептом!
Пожалуйста:)

все сложные, да? или невкусные)
У мня практики даже не было, не знаю с чего бы начать

Stracciatella c вишней, очень мой любимый, можно добавлять любые консервированные фрукты.
состав:100г маргарина,3 яйца,100г сахара,1 пакетик ванльного сахара,200 г муки,1 пакетик разрыхлителя,80мл молока,360 г консервированной вишни без косточки,200 г шоколодной стружки.
Для украшения:
300 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара и можно пакетик укрепителя
разогреть духовку на 150 C°.
Маргарин, яйца, сахар ванильный взбить до образования пенки. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь, туда же добавить молоко, смешать все вместе, потом замешать ложкой вишню и шок. стружку
вылить тесто в круглую форму (объем 26 см) и выпекать минут 30. Потом остудить пирог. сливк взбить с ванильным сахаром и укрепителем и покрыть ими пирог. Украсить можно вишней.пирог очень нежный и сочный, поэтому может треснуть, если теплый и сливки растекутся.
Можно делать без вишни, тоже очень вкусно получается.
Шоколад лучше на крупной терке, тогда в торте красиво :)

А на сайте-то не смотрели? вкусные и простые, www.u-mama.ru/read/razdel.php
www.u-mama.ru/read/razdel.php

вах, вот спасибо:)
А ванильный сахар обязателен, или простой сойдет?

пакетик укрепителя так и называется"укрепитель"? Я первый раз крем делала из сливок, взбивала их...аж устала...но плывут они у меня и все.Сливки 33%, охлажденные

проходила мимо
Я первый раз крем делала из сливок, взбивала их...аж устала...но плывут они у меня и все.Сливки 33%, охлажденные

для взбивания сливки нужно импортные брать. пармалатовские замечательно взбиваются. литовские, в желтых пакетиках - тоже, а вот всякие "белый город", "домик в деревне", "простоквашино" - полный отстой
отечественные сливки - такое ощущение, что разбавленные, консистенция намного жиже, чем у буржуйских с такой же заявленной жирностью :(

по теме - если есть в хозяйстве хороший комбайн с венчиком, можно сделать бисквит - очень просто и гарантированно вкусно :)
5 яиц взбить в густую белую пену, продолжая взбивать добавить постепенно полстакана сахара, 3/4 - муки и 1 ч.л. крахмала
форму для выпечки смазать маслом, посыпать манкой, вылить туда тесто и печь при темп. 200 градусов минут 25-30

крем - любой, какой нравится, в качестве начинки можно орехи, фрукты

проходила мимо
так и называется"укрепитель"?

называется Закрепитель для сливок, действительно помогает, сливки дольше не опадают и держат форму,

Annet
для взбивания сливки нужно импортные брать. пармалатовские замечательно взбиваются. литовские, в желтых пакетиках - тоже, а вот всякие "белый город", "домик в деревне", "простоквашино" - полный отстой

100% согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы