Тема закрыта

Причина: 0

Картофель в фольге

Как приготовить, завтра прийдут гости. К мясу хочу приготовить картошку в фольге, вроде бы все просто , но не знаю как?!!

можно просто чищеную, со специями и кусочком масла завернуть в фольгу. я и с мясом делаю - картоху пластиками, мясо так же, специи, майонез, сыр - по вкусу

в яндексе много рецептов)) Лично ни одного не знаю)))

запеченую? Я просто мою, прокалываю вилкой и в фольгу. Потом можно разрезать и туда начинки запихать, типа крошки-картошки, но она горячая вкусная. Только я не уверена, что гости оценят такое блюдо :) даже если просто запекать, то ее потом чистить надо от шкурки. А еще старую картошку уже не хоцца запекать.
ИМХО, лучше не в фольге, а на протвине запечь. половинками уложить, сверху маслом полить, посолить, травками посыпать сухими и в духовку. Предварительно почистить. Там и корочка получается вкусная и есть удобно.

Я очищала картофель, затем в центре вырезала ямку, туда кусочек масла, сверху укропом посыпала, все это заворачивала в фольгу и в духовку. (Масла побольше надо)

Jenifer

так-так-так.... а Женька опять с утра по-раньше в разделах кулинарии

anestez

дааа.. и уже опять голодная... :D
просто я картошку всякую разную люблю...
УКстати, у меня тетя жделала очень вкусно в микре. Моется картошка, разрезается пополам

Касик**
сверху маслом полить, посолить, травками посыпать сухими и в

микру.
И потом можно кушать по идее прямо с кожурой - вкусно очень. Правда, тут конечно лучше, чтобы картошка своя была))

Jenifer
в микре

если мне с вечера лениво готовить обед на завтра, то берем с собой картошку и просто запекаем в микре :)

в фольге щас наверно не стоит, т.к. картошка уже портиться начала, неприятно потом будет обнаруживать всякую каку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы