Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!Что приготовить любимому на завтрак???

Завтра за мной перед работой заедет мой любимый человек. Девчонки, что вкусненького приготовить на завтрак моему сладенькому???Очень надо.

встретьте его в неглиже,самый лучший завтрак,имхо ;)

Натальюшка
встретьте его в неглиже

Это само собой, но одной ведь любовью сыт не будешь. Да и путь к сердцу мужчины, как известно всем, лежит через желудок ;)

А банальную яичницу с помидорами и колбаской :) + свежесвареный кофе.

Ну и не исключен вариант, что он позатракает дома ;)

вы прямо сейчас готовить начнете %) ?

мой муж на завтрак ест кашу, и лучше не пробовать приготовить ему что то другое.
вдруг ваш любимый любит простой завтрак без изысков?

ikin8
А банальную яичницу с помидорами и колбаской :)

её можно ТакУю приготовить,что он в восторге будет...столько вариантов её приготавления есть...а еще щас ссылку дам на орегинальное оформление...моему оч понравилось!!! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 03:32

нетерпеливая

кашу :)

у меня муж вообще кашу на дух не переносит. На заре нашего знакомства я ему сдуру её сварила. А он мне не так давно пообещал есть ВСЁ, что я приготовлю. Две ложки, бедняга, съел и больше не смог ни в какую. Так что вы сначала узнайте о пристрастиях любимого человека.
Да, и напишите, чем накормили то?

Асира
у меня муж вообще кашу на дух не переносит

:D мужчины непредсказуемы
я своему до свадьбы тоже какой то вкусный завтрак сделала, он посмотрел и сказал: А КАША ГДЕ?
теперь каждый вечер готовлю кашку на утро, даже преуспела в этом деле, оказывается каши бывают вкусными и разнообразными.
а где автор? чем накормили?

Ясенька
мужчины непредсказуемы

скажу как непредсказуемый :D всю жизнь мечтаю проснуться утром от запаха кофе и свежеиспечённых блинов :D :D со сметаной...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 13:08

jersan
скажу как непредсказуемый всю жизнь мечтаю проснуться утром от запаха кофе и свежеиспечённых блинов со сметаной...

мой муж тоже об этом мечтает :D , а меня от блинов уже выворачивает

Яичницу по-армянски, с луком, помидорами и фрикадельками

jersan
всю жизнь мечтаю проснуться утром от запаха кофе и свежеиспечённых блинов

ням,можно я скромно пристроюсь к вашей мечте ;)

Нежная

супер сердца!

Асира
Да, и напишите, чем накормили то?

Все немного не так сложилось, как я планировала. Так увлеклись сексом, что на изыски не хватило времени. Приготовила омлет с грибами и сыром+кофе. Опаздала на работу минут на 45!

нетерпеливая

Теперь мне предстоит кормить его обедом, уже боюсь и загадывать

теперь не заморачивайтесь))) на скорую руку ченить сделаете и ладно))))

молодому парню надо мясо. в любом виде. обыкновенная курица-гриль. пюре картофельное, ну и салатик с помидорами и огурцами.
по-крайней мере, я бы от такого точно не отказался никогда.да курица она не тяжелаю пища, а то мало ли что ему потом в голову взбредёт, а он наелся свинины,силу отвлёк на всякую ерунду.

тимас

папо, вы все сообщения топа читайте)))))

нетерпеливая
Теперь мне предстоит кормить его обедом

я рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы